Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались: «У них перерыв»

Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались: «У них перерыв»

Отметив первую годовщину, актеры решили «притормозить».

Звезды сериала «Ривердейл» Камила Мендес и Чарльз Мелтон уже несколько месяцев как решили «сделать перерыв в отношениях». Как сообщает источник E!News, пока пара решила расстаться.

Их отношениях развивались очень быстро, теперь они хотят уделить время себе и карьере,

— цитирует инсайдера издание.

По словам источника, Камила и Чарльз очень занятые, рабочая нагрузка вносила в их отношения сильное напряжение и последующие взлеты и падения. Которые, по всей видимости, отвлекали актеров от работы.

У них обоих есть кинопроекты, в которых они снимаются по отдельности. Ничего особенного не произошло, они просто почувствовали себя перегруженными. Они все еще на связи и понимают, что им надо общаться на съемках и разных шоу. Они не могут игнорировать друг друга, поэтому сохраняют дружеский настрой. Сейчас они сосредоточены на съемках четвертого сезона «Ривердейла», но скоро у них будет перерыв на несколько недель из-за праздников,

— говорит инсайдер.

Поклонники пары заметили, что Камила и Чарльз уже давно не выкладывают романтические фото в Instagram. Последний совместный снимок звезды публиковали в августе, когда отмечали годовщину и посвятили друг другу публикации с горячими признаниями. О начале романа Мендес и Мелтона заговорили летом 2018 года.

2 комментария
Написать
👍
-1
👎
Ничего нового, Ривердейл закончится, разлетятся все, кто начали встречаться на площадке
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 16:24
👍
-4
👎
и пофиг,и коул пусть отдохнет от лили
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 21:46