Звезды «Охотников за привидениями» собрались вместе спустя 36 лет

Ностальгические онлайн-вечеринки Джоша Гада продолжаются.

 

В очередном выпуске своей YouTube-программы Reunited Apart («Воссоединенные порознь») актер Джош Гад организовал онлайн-встречу актерского состава оригинальных «Охотников за привидениями». К коллективному звонку в Zoom присоединились Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер, Энни Поттс, Эрни Хадсон, Уильям Этертон и Стивен Тэш, а также режиссеры Айвен и Джейсон Райтманы вместе с композитором Реем Паркером-младшим.

Как водится, артисты предались воспоминаниям о съемках в первых двух частях «Охотников за привидениями». По словам создателей, многие сцены не были прописаны в сценарии, став плодом актерских импровизаций. На этот раз специальным гостем программы выступил Кумэйл Нанджиани («Силиконовая долина», «Вечные»). Актер провел викторину, чтобы проверить, как хорошо актеры «Охотников за привидениями» помнят свои реплики из дилогии, вышедшей более тридцати лет назад.

Напомним, что к выходу готовится новая часть франшизы под названием «Охотники за привидениями: Наследники», в которой к своим давним ролям вернутся многие звезды оригинальных фильмов. Изначально релиз картины был намечен на июль этого года, но из-за пандемии коронавируса премьера была перенесена на 4 марта 2021 года. По словам постановщика Джеймса Райтмана, эта задержка помогла ему переосмыслить предстоящий фильм.