Звезды «Офиса» воссоединились и обсудили ребут сериала

Звезды «Офиса» воссоединились и обсудили ребут сериала

Кажется, фанатам не стоит рассчитывать на многое.

Поклонники культового «Офиса» давно мечтают вновь увидеть на экране любимых героев. Правда, Стив Карелл, сыгравший в сериале главную роль, в одном из интервью признался, что не видит в ребуте смысла. А на днях в гостях у «Шоу Эллен Дедженерес» побывали коллеги Стива Дженна Фишер и Анджела Кинси и рассказали, что они думают по поводу перезагрузки.

Кстати, актрисы, которые сдружились и в реальной жизни, с недавнего времени выпускают подкаст Office Ladies, где они разбирают каждый эпизод «Офиса». Дженна заметила, что «сейчас сериал более популярен, чем когда был в эфире», а потому для подкаста настал идеальный момент.

А Кинси поделилась историей о встреченной в аэропорту девушке, которая назвалась фанаткой «Офиса» и попросила о совместном фото.

И вдруг мой Instagram сошел с ума, ведь эта девушка по имени Билли Айлиш опубликовала наш снимок!

— воскликнула актриса.

Говоря о том, стоит ли ждать перезагрузки «Офиса», Фишер заметила, что не считает ребут хорошей идеей, правда, «хотела бы сделать специальный эпизод для воссоединения», чтобы вновь собраться всем вместе. А Элли Кемпер, которая была приглашенной ведущей шоу, а раньше также снималась в «Офисе», воскликнула:

Я с тобой, Анджела! Я там буду.

Напомним, комедийный сериал «Офис» выходил на экраны с 2005 по 2013 год и включает в себя 201 эпизод.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
ура, ура, ура! лучший сериал!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2019 10:59