Звезды «Моей прекрасной няни» прокомментировали слухи о раке Анастасии Заворотнюк

Похоже, что Анастасия Заворотнюк сейчас переживает тяжелый период в своей жизни. Но доподлинно неизвестно, борется ли актриса с раком или сосредоточена на решении семейных проблем. Ни сама артистка, ни ее муж ― фигурист Петр Чернышев не посвящают поклонников в личную жизнь, поэтому журналисты решили узнать о состоянии Анастасии у ее коллег по сериалу «Моя прекрасная няня», который выходил на экраны с 2004 по 2008 год. 

Звезды «Моей прекрасной няни» прокомментировали слухи о раке Анастасии Заворотнюк

На фоне недавнего скандала с Барри Алибасовым, который подстроил свое отравление ради привлечения к себе внимания, корреспонденты предположили, что Анастасия пошла по тому же пути. Но нарвались на жесткий отпор со стороны Сергея Жигунова, сыгравшего Максима Шаталина в популярном сериале. Он уверен, что Настя, хоть и обладает богатой фантазией, но до розыгрыша на тему своего здоровья не опустится.

Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья,

― заявил актер в интервью изданию Teleprogramma.pro. Вероятно, ему действительно лучше знать, ведь Жигунова с Заворотнюк долгое время связывали не только рабочие отношения, но и романтические.

Актер Павел Сердюк, известный как Денис Шаталин, сын главного героя и подопечный няни Вики, не был столь уверен в «невиновности» Заворотнюк.

Люди ― такие существа, что предугадать их действия невозможно. Бог им судья,

― философски заявил молодой человек. Ольга Прокофьева (та самая Жанна Аркадьевна) наотрез отказалась говорить что-либо о здоровье коллеги.

Добавим, что на днях директор Заворотнюк анонсировала большое телевизионное интервью, в котором Анастасия откровенно расскажет о том, что же на самом деле с ней происходит.