Звезды «Короны» воссоздали королевский любовный треугольник в преддверии 4 сезона

Реалистично до мурашек.

Звезды «Короны» воссоздали королевский любовный треугольник в преддверии 4 сезона

Сериал «Корона» на протяжении трех сезонов будоражит умы зрителей, но новые эпизоды обещают невиданную по накалу драму, ведь их сюжет затронет бурное десятилетие, когда все взгляды были направлены на брак принца Чарльза и леди Дианы Спенсер.

В преддверии четвертого сезона звезды шоу воссоздали знаменитый любовный треугольник, также включающий Камиллу Паркер-Боулз, и от получившихся кадров буквально захватывает дух. На промоснимках появились Эмма Коррин (Диана), Джон О’Коннор (Чарльз) и Эмиральд Феннел (Камилла). Фото появилось на обложке журнала Town and Country и стало воплощением в жизнь знаменитой цитаты Дианы:

В этом браке нас было трое, поэтому было немного тесно.

Грядущие эпизоды наверняка побьют по количеству просмотров все предыдущие, ведь в сценах шоу будет воссоздан распад королевского брака, булимия Дианы и ее окончательное расставание с Чарльзом. Также фанаты увидят, как произошла знаменательная встреча Камиллы с леди Дианой за обедом в ресторане Ménage a Trois.

Помимо названных актеров, четвертый сезон «Короны» порадует появлением Оливии Колман (Королева Елизавета), Хелены Бонэм-Картер (принцесса Маргарет), Джиллиан Андерсон (Маргарет Тэтчер) и других актеров. Новые эпизоды шоу выйдут на Netflix уже 15 ноября.

Комментарии