Звезды «Хора» почтут память погибшей Наи Ривера

Актеры сериала воссоединятся в апреле на премии GLAAD Media Awards.

Звезды «Хора» почтут память погибшей Наи Ривера

Актерский состав сериала «Хор» снова собирается вместе. Некоторые из звезд музыкального комедийного сериала воссоединятся на предстоящей премии GLAAD Media Awards 2021, где почтут память своей погибшей коллеги Наи Ривера и ее персонажа в сериале Сантаны Лопез.

Трибьют будет посвящен 10-летию появления героини Наи в сериале. Напомним, Ривера скончалась прошлым летом в возрасте 33 лет — актриса утонула в озере, когда отдыхала на природе с сыном.

Премия GLAAD Media Awards присуждается проектам, которые демонстрируют справедливое и позитивное отношение к ЛГБТ-сообществу и их проблемам.

В канун Рождества коллеги Наи по сериалу вместе поддержали ее благотворительный проект Snixxmas. Каждый год незадолго до зимних праздников Ривера объявляла сбор средств для некоммерческих организаций. Одной из них была Alexandria House — организация, помогающая бездомным женщинам и детям.

Ранее в этом месяце поклонники Наи были возмущены тем, что организаторы «Грэмми» не почтили память погибшей актрисы и певицы. Как член актерского состава сериала «Хор» Ривера была дважды номинирована на «Грэмми»: в 2011 и 2012 годах на лучшее поп-исполнение дуэтом или группой за песню Don’t Stop Believing и лучший саундтрек к сборнику Visual Media for Glee: The Music, Volume 4.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии