Звезды и зрители зажгли на Дне рождения радио DFM

16 сентября в модном клубе Gipsy радио DFM громко, танцевально и музыкально отметило свой День рождения. 

Звезды и зрители зажгли на Дне рождения радио DFM

Зажигательные треки, праздничная атмосфера и танцы до утра — вот, чем запомнилась вечеринка тысячам поклонников станции, пришедшим поздравить ее с 22-летием.

На сцену клуба Gipsy в этот вечер вышли звезды, чьи треки звучат на радио DFM, заряжая слушателей позитивом, становясь аккомпанементом для домашних вечеринок и танцев дома, на работе, в машине и даже на улице. Среди них: Artik & Asti, NILETTO, Ханна, Mary Gu, Swanky Tunes, Filatov & Karas (Dj Set), Егор Шип и другие.

Вечеринка порадовала собравшихся зрителей множеством приятных сюрпризов и выступлений. Впервые с февраля группа Artik&Asti выступила полным составом! К солистке Севиль, которая долгое время выходила на сцену одна, немало озадачивая поклонников, наконец присоединился Artik, что стало огромным подарком и для почитателей группы, и для всех слушателей радио DFM.

Егор Шип презентовал на Дне рождения радио DFM новую песню. Ханна приехала поздравить радио с праздником, сбежав на несколько часов с именин мужа.

И, конечно же, зрители не могли устоять на месте — зал танцевал и взрывался аплодисментами, до самого утра танцпол был переполнен.

Радио DFM благодарит всех артистов и зрителей за потрясающую атмосферу и яркий праздник! Отправляемся в следующие 22 года вместе!

Источник фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»: [email protected]

Автор: Валерия Слатова 

Комментарии