Звезды «Доктора Кто» Дэвид Теннант и Мэтт Смит возмутились из-за нового формата шоу

Но у продюсера есть свое объяснение происходящему.

Звезды «Доктора Кто» Дэвид Теннант и Мэтт Смит возмутились из-за нового формата шоу

Так уж повелось, что год от года фанаты сериала о Повелителе Времени ждали специальный рождественский выпуск любимого шоу, чтобы проникнуться особым праздничным настроением. Обычно такие эпизоды больше напоминали даже полнометражный фильм с полноценным сюжетом, так что получить удовольствие от просмотра могли не только давние поклонники Доктора, но и те, кто впервые столкнулся с его таинственными и опасными приключениями.

Но, похоже, доброй традиции пришел конец. Мало того, последние два сезона шоу не только лишили зрителей праздничных эпизодов, но и вовсе вышли прямо в Новый год, оставив католическое Рождество без какого-либо внимания. И это очень огорчило звезд предыдущих сезонов — Дэвида Теннанта и Мэтта Смита.

Смит признался, что для него возможность подарить зрителям встречу с любимым персонажем в особенный рождественский вечер была настоящим волшебством. А Теннант с негодованием воскликнул:

Да что же такое творится?

Так что совершенно ясно, что оба Доктора категорически против нового формата сериала.

Кстати, хоть премьера 12 сезона «Доктора Кто» и прошла 1 января, она была лишена какого-либо намека на чудесную атмосферу Нового года, в отличие от прошлого года, когда 11 сезон завершился особенной праздничной серией. Как ранее заявил шоураннер Крис Чибнелл, все идеи, которые могли бы лечь в основу рождественских эпизодов, уже попросту исчерпаны.

В результате последним продюсером, подарившим фанатам рождественскую серию шоу, остается Стивен Моффан. Именно благодаря ему эпоха Двенадцатого Доктора в исполнении Питера Капальди закончилась спецвыпуском про Первого Доктора, поделившись с фанатами на прощанье тем самым духом Рождества.

Хоть фанаты и будут скучать по спецвыпускам «Доктора Кто», сейчас они увлечены событиями 12 сезона. Четвертый эпизод выходит на экраны в воскресенье, 19 января.

4 комментария
👍
3
👎
Не "все сюжеты рождественских выпусков" исчерпаны, а у Чибнелла таланта не хватает что то новое придумать. Хоть бы поскорее пришел новый режиссер - вот уж будет праздник
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2020 23:09
👍
3
👎
Их только это возмутило?)) Сериал скатился, в какое то днище
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2020 05:51
👍
1
👎
Предыдущие актёры, игравшие главные роли, которые увы уже не с нами, пусть земля им будет пухом, переворачиваются в гробах от новых сезонов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2020 16:10
👍
0
👎
Да честно, говно стало. Раньше я ждала каждого выпуска с нетерпением и пересматривала серии по 10 раз. А последние сезоны я даже не запомнила о чем они. И мне категорически не нравиться женщина доктор. Я не против женщины как бы в этой роли, но фанатам уже привычнее наблюдать мужчину доктора. Так что с появлением женщины доктора, сериал потерял большую часть женской аудитории. Да и вобщем, эпизоды стали скучные.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 января 2020 08:08