Звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову раскритиковали за видео с Путиным

Юлия Михалкова, участница шоу «Уральские пельмени», разъезжает не только по фотосессиям, Каннам и Мальдивам, но и посещает серьезные культурные мероприятия. Комедиантка поделилась с подписчиками важным событием в жизни – на днях она побывала на гала-концерте в Большом театре, посвященном 70-летию дипломатических отношений между Китаем и Россией.

Звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову раскритиковали за видео с Путиным

Фолловеров удивил патриотический тон Михалковой, восторженные слова о прошедшем вечере и видео с Владимиром Путиным и лидером КНР Си Цзиньпином. «Эта дружба двух стран крайне важна!» - написала артистка. Также она отметила, что «наполнилась интеллектуально и эмоционально».

Читатели Юлии не разделили ее восхищение, а дружба с Китаем и вовсе вызвала справедливую агрессию. «Хороша дружба! Тайгу в Сибири вырубают под корень», «Есть чем поделиться, мы лесом, а они - улыбкой», «Попахивает подлизыванием и желанием туда пробиться», «Вам уже предложили работу в команде Путина?» - пишут в комментариях. Кстати, актриса уже состоит в PutinTeam, группе поддержки Владимира Владимировича на выборах-2018, созданной хоккеистом Александром Овечкиным.

Теперь ждем, когда Михалкова сменит вид деятельности и будет заседать в Государственной думе, как до нее это уже делали другие тв-звезды, например, Мария Кожевникова и Оксана Пушкина.

Комментариев: 0 Просмотров 2126 Опубликовано 07 июня 15:55
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее