Звезду «Универа» Анну Хилькевич обворовала домработница

Киноактриса и звезда «Универа» Анна Хилькевич поделилась с поклонниками в соцсети неприятной новостью. Она рассказала подписчикам, что из-за воровства домработницы пропала крупная денежная сумма из кошелька мамы актрисы.

Звезду «Универа» Анну Хилькевич обворовала домработница

29-летняя актриса не могла и предположить, что женщина, которая ей помогала по хозяйству не один месяц, все это время подворовывала. Милая, добрая, отзывчивая, не скупая на комплименты, домработница втерлась в доверие к хозяйке дома. Отношения между ними установились очень дружественные, и когда в доме стало что-то пропадать, никто из домочадцев и не подумал о домработнице, что это дело ее рук.

К счастью, Хилькевич удалось вычислить, кто ее обворовывал. Анна с мужем поставила «ловушку» для вора и домработница попалась сразу. Своих подписчиков Хилькевич предупредила, чтобы все были бдительны и не забывали, что за милой улыбкой может скрываться обычный вор. Анне посыпались соболезнования и рекомендации по поиску хорошей помощницы по хозяйству, многие фолловеры даже стали предлагать свои услуги.