Звезду «Стражей Галактики» Дэйва Батисту тошнит от франшизы «Форсаж»

Звезду «Стражей Галактики» Дэйва Батисту тошнит от франшизы «Форсаж»

50-летний Дэйв Батиста однажды уже заявил в интервью, что хочет играть в качественных фильмах в компании с признанными актерами и под руководством именитых режиссеров. Неудивительно, что на предложение сыграть в «Форсаже» актер отреагировал негативно.

«Форсаж» собрал почти всех харизматичных лысых героев блокбастеров, и франшизе определенно не хватает звезды «Стражей Галактики». Однако этому не бывать. Один из поклонников Дэйва Батисты в Twitter предложил ему присоединиться к Дуэйну Джонсону и Джону Сине в новом спин-оффе «Форсажа» и исполнить в нем роль злодея. Реакция актера не заставила себя долго ждать: «Ну, спасибо. Я лучше буду играть в хороших фильмах». Батиста также добавил эмодзи, изображающие тошноту, чтобы показать степень своего отношения к франшизе.

Стоит признать, у актера нет проблем с трудоустройством. В данный момент он участвует в съемках нового проекта Дени Вильнева «Дюна», а в прошлый раз сотрудничал с режиссером, снимаясь в «Бегущем по лезвию 2049». Также в этом году его можно увидеть в сериале «Чем мы заняты в тени» от Тайки Вайтити, а в будущем Дэйв вернется к роли Дракса в «Стражах Галактики».

Франшизе «Форсаж» тоже не на что жаловаться: съемки девятой части уже начались, в августе мир увидит спин-офф «Хоббс и Шоу», который наверняка окажется не менее успешным, чем остальные. И это уже не говоря о «женском» спин-оффе и фильме с Дуэйном Джонсоном и Джоном Синой.

3 комментария
Написать
👍
0
👎
Согласна с ним, что от форсажа уже тошнит, но он сглупил. Нельзя отворачивать от себя потенциальных будущих работодателей. Он ещё не настолько крупная рыба в шоу-бизнесе, чтобы дразнить акул.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июля 2019 16:00
👍
1
👎
Похоже не только его тошнит. Пора бы уже закончить и начать что то новое
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июля 2019 20:50
👍
-1
👎
Видимо он считает ,что "Стражи Галактики" -это хороший фильм)) Хотя он примерно на одном уровне с последними Форсажами. А уж если брать начало франшизы, то там Форсаж на 10 голов выше.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 03:26
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии