Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Звезду сериала «Сотня» арестовали по обвинению в домашнем насилии над бойфрендом


Актриса Мари Авгеропулос, известная по роли Октавии Блейк в сериале «Сотня», была арестована по обвинению в домашнем насилии над бойфрендом. Полицию вызвал сам парень в надежде успокоить свою возлюбленную в разгар ссоры.

Звезду сериала «Сотня» арестовали по обвинению в домашнем насилии над бойфрендом


На прошлой неделе у Мари и ее возлюбленного случился крупный скандал, в результате которого они подрались, а молодой человек вызвал полицию. Приехавшие представители власти нашли на теле бойфренда актрисы следы насилия, и Авгеропулос поехала в участок. Судя по снимку, сделанному в отделении полиции, девушка много плакала.


Источник, приближенный к актрисе, рассказал, что сейчас она принимает новые медикаменты, а за ужином выпила вина, которое вступило в реакцию с лекарствами. Именно это, по словам инсайдера, и повлияло на поведение Мари. Бойфренд не хотел, чтобы она оставалась в участке, поэтому поспособствовал ее временному освобождению, и актрису отпустили под залог в 50 тысяч долларов.



Комментариев: 10 Просмотров 8983 Опубликовано 16 августа 14:37
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

10 Написать новый

Хе хе, не те нынче мужики пошли не те

Лона 16 августа 2018, 14:59
3842

Знаете, ему еще повезло, что у нее на теле не нашли ран, а то ее парень мог бы быть избитым, но замели бы именно его. Сейчас это так работает. Девушку трогать нельзя, и девушки нередко этим пользуются.

IraNovy 16 августа 2018, 15:14
550

Кстати да. Из последних примеров, бывший Ники Минаж сказал, что она его чуть не зарезала, а люди больше обратили внимание на какой-то негативный выпад Минаж в его сторону, потому что в нем жертвой была именно она (а некоторые после этого еще и его обвинять стали, мол, он, акая сволочь, кучу грязи на нее вылил и вообще плохой). Обычно все просто ржут, потому то это же сильный пол! Они не могут становиться жертвами.

breakout214 16 августа 2018, 16:34
1357

не вышла из образа Октавии?)

julia.n9 16 августа 2018, 15:09
1009

А я считаю это абсолютно нормальным. Женщина так же способна на агрессию и насилие, а с нормальными мужчинами благодаря подобному многовековому воспитанию имеет еще и неслабые привилегии на безнаказанность подобного поведения. Да и причем тут вообще пол? А если она потом на женщину кинется - ей норм вызывать полицию или тоже не надо?

Тут же ситуация вообще из разряда... Сидит на таблетках (что они там все принимают по жизни!?), причем новых, реакция с алкоголем может быть адовая, как для психики, так и для организма, и что ему делать? В комнате запереться? Еще вопрос, а не могла ли она себе навредить в таком состоянии и вообще, не ушла бы в астрал от коктейльчика. Вжать ее в диван, держать, пока не успокоится? В Америке это может плохо кончиться. Да и какое он имеет право?

Если бы скандал в итоге вышел за пределы дома, или, не дай бог, она бы траванулась до больницы и чего похуже, первое, чтобы бы ему вменили в вину - отсутствие звонка в полицию (виноват? что-то скрыть хотел? подобное у вас норма и т д).

Вызов полиции - это не наказание и не слабость. Это норма в ситуациях, за пределы нормы выходящих.

MariЛу 16 августа 2018, 15:29
308

феминистки могут гордиться ею не мужика, а ее - женщину - обвинили в домашнем насилии
россказни про "новые медикаменты", бокальчик вина за ужином и "не знала про реакцию" - какой-то наивный бред во имя оправдания... театр абсурда, короче...

1foxxy1 16 августа 2018, 16:21
9859

так он наверное к ней хрязно домагалси ахренели что ли МиТу арестовывать

Ириска 16 августа 2018, 18:05
18089

https://www.youtube.com/watch?v=mkVOl_JmEUE

Natalie_VK 16 августа 2018, 18:43
3173

Вот как сейчас, все наоборот)

Jaisona 17 августа 2018, 22:31
4685

Мне кажется, что это даже хорошо, что он вызвал полицию, чтобы та утихомирила Мари, а не ответил ей насилием на насилие. Многие дамочки в приступах гнева могут нанести физические увечья покруче любого крепкого мужика, так что ничего зазорного тут не вижу.

Miss Marie 19 августа 2018, 19:44
5465


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее