Звезду «Ворониных» возмутило поведение мужчины: «Муж бросил с ребенком»

Актриса не понимает, почему после развода вся ответственность за ребенка остается на женщине.

Звезду «Ворониных» возмутило поведение мужчины: «Муж бросил с ребенком»

Постом негодования разразилась на этот раз в Instagram Екатерина Волкова. «Вот еще одну мою подругу бросил муж с ребенком», — начала свой рассказ исполнительница роли Веры в «Ворониных». Ее возмущает, что, уходя из семьи, бывший ее глава отказывается помогать, мотивируя тем, что у него просто нет такой возможности. К тому же отец навещает ребенка нечасто, даря малышу редкие минуты праздника, а вся рутина и бытовые трудности остаются на матери. «Это какая-то чудовищная несправедливость», — считает актриса.

Свою точку зрения она объясняет тем, что ребенок появляется именно у пары, как выражается Волкова, «рожают двое». Но почему-то при расставании уход за ним и воспитание автоматически ложатся на материнские плечи. «Меня так это злит на самом деле», — добавляет еще одну эмоциональную фразу артистка.

Екатерина выразила искреннее сочувствие всем женщинам, которые оказались в ситуации, подобной той, что показана в фильме «Москва слезам не верит». Она посоветовала, что главное средство этого избежать — надеяться и опираться только на себя.

Однако звезда сериала «Воронины» не стала все случаи подстраивать под одну гребенку. Она отметила, что бывает так, что бывшие супруги, являясь порядочными людьми, спокойно обсуждают сложившуюся ситуацию вместе, чтобы «остаться союзниками ради общего ребенка». Правда, такие случаи Волкова назвала «редкими исключениями».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии