Звезду «Великолепного века» Бурака Озчивита поздравляют с ожиданием второго ребенка

Поклонники разглядели на фотографии жены артиста округлившийся живот.

Звезду «Великолепного века» Бурака Озчивита поздравляют с ожиданием второго ребенка

Актер Бурак Озчивит получает от поклонников поздравления с будущим пополнением семейства. Фанаты уверены, что его жена Фахрие Эвджен снова беременна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🦋

Публикация от Fahriye Evcen Özçivit (@evcenf)

Звездная пара живет в браке почти три года. Весной 2019 года Бурак и Фахрие впервые стали родителями. Звезда турецких сериалов настоял на том, чтобы присутствовать при появлении первенца на свет. Родители назвали сына Каран и признались, что не исключают, что в их семье могут появиться и другие дети.

Одна из новых фотографий Фахрие навела поклонников на мысль, что это время вот-вот наступит. Внимательные фанаты разглядели на снимке признаки беременности. Актриса позировала в черных облегающих брюках и белой рубашке сложного кроя на фоне зеленой изгороди. Подписчики обратили внимание на округлившийся животик артистки и усомнились, что строго следящая за фигурой Фахрие могла просто поправиться. Фанаты заподозрили, что жена Озчивита снова ждет ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

☀️

Публикация от Burak Özçivit (@burakozcivit)

Бурак отказался давать комментарии по вопросу возможной беременности своей жены, но и не стал отрицать интересное положение супруги.

Бурак Озчивит — модель и победитель мужских конкурсов красоты. Но прежде всего он известен как звезда турецких сериалов. Российские зрители помнят его по роли Малкочоглу Бали-бея в исторической картине «Великолепный век».

Источник фото: Instagram