Звезду «Великолепного века» Бурака Озчивита обвинили в увлечении пластикой

Поклонники турецкой звезды недовольны, что их кумир снова лег под нож.

Звезду «Великолепного века» Бурака Озчивита обвинили в увлечении пластикой

Актер Бурак Озчивит обновил фотографию в личном блоге. Но вместе с комплиментами получил от подписчиков критику из-за новой пластической операции.

Бурак опубликовал новый снимок, сделанный дома во время самоизоляции. В последнее время актер все чаще показывает рекламные снимки и обычное селфи привлекло много внимания поклонников. Артист, как обычно, получил немало комплиментов своей внешности.

Некоторые фанаты, однако, заметили, что черты лица их кумира немного изменились. Самые внимательные заподозрили, что Озчивит обратился к хирургам, чтобы подрезать веки.

«Бурак проводит самоизоляцию с пользой. В очередной раз сделал блефаропластику», — предположили подписчики.

Новость разнеслась по сети, и все больше интернет-пользователей выступали с критикой того, что актер снова лег под нож. Даже преданные фанаты Бурака недовольны, что он увлекся пластикой.

К слову, именно внешность помогает Бураку Озчивиту получать выгодные контракты на рекламу. Даже с учетом востребованности в киноиндустрии рекламные доходы заметно пополняют бюджет турецкой звезды. За прошлый год Бурак заработал на рекламе три миллиона лир, а в этом году уже подписал договор с брендом одежды Altinyildiz, сообщает издание RusTurkey.