Звезду «Сокола и Зимнего солдата» осудили за покушение на честь и достоинство ЛГБТ

Западные зрители разочарованы высказыванием Энтони Маки.

Звезду «Сокола и Зимнего солдата» осудили за покушение на честь и достоинство ЛГБТ

В недавнем интервью для Variety 42-летний актер Энтони Маки, сыгравший в сериале «Сокол и Зимний солдат» роль Сэма Уилсона, позволил себе неосторожное заявление, из-за которого на него обрушился шквал критики.

У Энтони спросили, что он думает по поводу того, что некоторые фанаты хотели бы видеть развитие отношений Сэма и Баки в романтическом ключе. Актер ответил, что главные герои сериала – «просто два парня, которые поддерживают друг друга» и раскритиковал саму мысль сделать их геями.


«Идея о двух парнях-друзьях, которые любят друг друга, в 2021 становится проблемой из-за эксплуатации гомосексуальности», – заявил актер.


После этого поклонники сериала набросились на Энтони Маки в Twitter. Одна из претензий фанатов заключалась в том, что Маки решил высказаться об этом именно в июне – месяце гордости ЛГБТ-сообщества.

Также они напомнили, что в Marvel практически нет представителей ЛГБТ, поэтому появляются зрители, которые на основе намеков додумывают подобные любовные линии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

2 комментария
👍
2
👎
Да. все он правильно сказал, смешно, только, что его мегаподлизон в виде фразы "нечто столь же чистое и красивое, как гомосексуальность" его не спас от виртуальных пинков)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июня 2021 15:36
👍
0
👎
ну да.. нонче жеж мужской дружбы не может быть.. они могут только гордо лизаться друг с другом... особенно в июне
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2021 14:03