Звезду сериала «Стрела» сняли с самолета за пьяный спор с женой

Стивен Амелл поспешил оправдаться в Twitter.

Звезду сериала «Стрела» сняли с самолета за пьяный спор с женой

Звезду сериала «Стрела» Стивена Амелла насильно сняли с самолета. По словам свидетелей, Амелл громко скандалил со своей супругой Кассандрой Джин.


Пассажиры самолета заявили, что Стивен был пьяным, а его жена все это время смущенно прятала лицо. Стюардесса компании неоднократно просила актера разговаривать тише, но Амелл все равно продолжал кричать.


Актера пришлось снимать с рейса насильно. Кассандра и их друзья улетели в Лос-Анджелес без него.
Амелл поспешил рассказать свою версию истории в Twitter.


«Мы с женой поссорились в понедельник днем, когда летели рейсом Delta из Остина в Лос-Анджелес. Меня попросили понизить голос, и я это сделал. Примерно через 10 минут меня попросили покинуть рейс. И я немедленно это сделал. Меня не удалили насильно», — написал Стивен.


«Глупо, что тебе приходится объясняться, люди должны заниматься своими делами», «Я надеюсь, что между вами и вашей женой все хорошо! Споры случаются. У некоторых людей эмоции немного выходят из-под контроля, такое случается!» — выразили слова поддержки фолловеры.


Представитель компании Delta подтвердил задержку рейса из-за буйного пассажира, но не стал обвинять в чем-то конкретно Стивена Амелла.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Слатова Валерия 

Комментарии