Звезду «Малыша на драйве» Энсела Элгорта обвинили в сексуальном насилии над 17-летней

Пока США охвачены огнем протестов в поддержку темнокожих, вокруг 26-летнего Энсела Элгорта разгорелся скандал на почве сексуального насилия.

Звезду «Малыша на драйве» Энсела Элгорта обвинили в сексуальном насилии над 17-летней

В эти выходные в Twitter появился объемный пост от девушки по имени Гэбби, которая рассказала об отношениях со звездой «Малыша на драйве». По ее словам, они с Элгортом познакомились в соцсетях, когда ей было 17 лет, и ничем хорошим для нее это знакомство не закончилось.

Я рыдала от боли, потому что это был мой первый раз, но вместо того чтобы спросить, не хочу ли я все прекратить, он просто сказал: «Нам надо разработать тебя». Я была в шоке и не могла вырваться. Он заставил меня думать, что это и есть секс,

— написала Гэбби.

Она также добавила, что актер предлагал ей секс втроем с ее несовершеннолетней подругой, просил ее прислать ему обнаженные фото и хранить все в секрете, чтобы не навредить его карьере. Теперь Гэбби ходит к психологу из-за ПТСР и панических атак.

Элгорт ответил на обвинения в своем Instagram, заявив, что описанные ею события не совпадают с тем, что произошло на самом деле.

Правда в том, что в 2014 году, когда мне 20 лет, у нас с Гэбби были короткие, законные и основанные на обоюдном согласии отношения. К сожалению, я повел себя недостойно при расставании: перестал отвечать на ее сообщения. Это было грубо и жестоко с моей стороны, и я знаю, что запоздалое извинение не освобождает меня от ответственности за подобное поведение,

— написал актер.

Он также добавил, что чувствует стыд и отвращение за свое поведение и ему предстоит еще много учиться и работать над собой, чтобы понимать чувства других:

Мне очень жаль.

1 комментарий
👍
0
👎
уже перебор со всей этой темой насилия.
Прекрасно помню, как видела в различных пабликах эту пару, т.е у них были отношения в 14 году, а к 20 году она поняла, что это насилие? или она ждала от него,что он будет романтиком, как в своих ролях и устроит ей свечи,лепестки роз и будет сразу приятно и классно. Пусть кто-нибудь расскажет девочкам, что боль в первый раз - это норм
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2020 20:16