Звездный Лорд в восторге от Человека-паука: Крис Прэтт уверен, что Том Холланд «мог бы спасти вселенную»

Фанаты тоже в восторге.

Звездный Лорд в восторге от Человека-паука: Крис Прэтт уверен, что Том Холланд «мог бы спасти вселенную»

Крис Прэтт и Том Холланд давно стали звездами киновселенной Marvel, но теперь работа свела их и в анимационном мире. Актеры подарили свои голоса братьям-эльфам из мультфильма Disney «Вперед» и во время пресс-тура много времени провели вместе, что сделало их отношения только теплее.

Накануне Прэтт поделился в Instagram их с Холландом совместным снимком, в подписи к которому выразил все уважение и восхищение, которое испытывает к коллеге. Крис признался, что любых хороших слов, сказанных в адрес Тома, будет недостаточно, и назвал его «обаятельным и красивым», а заодно заявил, что он настолько потрясающий танцор, что своими танцами, пожалуй, «мог бы спасти вселенную».

Фанаты тепло приняли публикацию Прэтта и поспешили заявить, что будут в восторге, если боссы Marvel решат объединить Звездного Лорда и Человека-паука в одном фильме. «Нам нужна лента с Питером и Питером», — поделился мыслями один из поклонников, имея в виду реальные имена их персонажей, которых зовут Питер Квилл и Питер Паркер.

Также подписчики Прэтта похвалили и внешность актеров, причем не только заявили, что они оба «красавчики», но и добавили, что Том выглядит, как младший брат Криса, что особенно важно в контексте грядущего мультфильма.

И, конечно, фанаты заявили о своем желании как можно скорее увидеть «Вперед». К счастью, ждать осталось недолго — лента выходит на экраны уже 5 марта.

1 комментарий
👍
-2
👎
Задолбали уже новости про этого шкета. Ничем толком не примечателен, а столько новостей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2020 17:32