Звездный конфуз: Варнава публично «прокляла» разведенную Агату Муцениеце

Звезда Comedy Woman прервала благодарственную речь популярного блогера.

Звездный конфуз: Варнава публично «прокляла» разведенную Агату Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце получила премию журнала «ОК!» в номинации «Герой из сети». На радостях артистка назвала 2020 год отличным, что понравилось не всем звездам в зале.

В Москве знаменитости в пятый раз собрались на вручение престижной премии «Больше, чем звезды». Журнал «ОК!» решил провести церемонию в офлайн режиме, и организаторы до последнего момента волновались, не пойдет ли что-то не по плану. Ведущими мероприятия стали главный редактор «ОК!» Вадим Верник и юмористка Екатерина Варнава.

Героем из сети была признана актриса Агата Муцениеце. Ее YouTube-шоу «Честный развод» стало весьма популярным благодаря откровенности ведущей и звездных гостей. О своих переживаниях во время развода с Агатой уже поговорили Ксения Собчак, Рита Дакота, Юлия Меньшова и другие знаменитости.

Муцениеце так обрадовалась своей победе, что не смогла сдержать радостного крика.

«Я в шоке! Не ожидала! Мне нравится 2020, это хороший год!» — цитирует эмоциональное выступление актрисы издание «Дни.ру».

Ведущая с ней в корне не согласилась, видимо, припомнив период самоизоляции, закрытые границы и переболевших ковидом коллег.

«Да будь ты проклята», — крикнула Варнава с присущим ей чувством юмора. Она посоветовала Агате лучше поблагодарить родителей, как это делают во время вручения «Оскара».

Источник фото: Legion-Media

Комментарии