Звездное семейство: Гвинет Пэлтроу показала фото с дочерью и мамой

Троица позировала в новых платьях Гвинет.

Звездное семейство: Гвинет Пэлтроу показала фото с дочерью и мамой

Гвинет Пэлтроу поделилась с поклонниками в Instagram любопытной фотографией со своей мамой, 77-летней актрисой Блайт Даннер, и 16-летней дочерью Эппл. На фото все трое позируют в платьях Гвинет G. Label Dress Collection, которые она недавно выпустила. «Три поколения прекрасных женщин!», «Красавицы! Обожаю вашу маму», «Какие красивые, а платья замечательные», — высказались в комментариях подписчики Пэлтроу.

Особенно тепло поклонники Гвинет отреагировали на ее маму, актрису, известную по сериалам «Коломбо», «МЭШ», серии фильмов «Знакомство с Факерами» и другим картинам.

Эппл — дочь Гвинет и Криса Мартина, солиста группы Coldplay, с которым Гвинет разошлась 4 года назад. Недавно в эссе для Vogue она поделилась подробностями отношений с ним.

Мы с моим бывшим всегда были друзьями. Мы смеялись над одними и теми же вещами, делились впечатлениями, шутками и всякими глупостями. Мы были близки, хотя никогда полностью не становились парой. Мы просто не очень подходили друг другу. Всегда было немного дискомфорта и беспокойства. Но, боже, как же мы любили наших детей!

— отметила актриса и владелица магазина Goop.

В итоге Крис и Гвинет решили расстаться «осознанно», сохранив дружеские отношения. Сейчас Пэлтроу замужем за режиссером Брэдом Фэлчаком, который участвует в жизни ее детей наравне с их родным отцом.

1 комментарий
👍
0
👎
эффектное семейство) словно какие-то персонажи волшебные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 17:41