Звездные войны: Эпизод V, VI. Вспоминаем, как это было

Уже на этой неделе в общероссийский прокат выходит долгожданный фильм «Звездные войны: Пробуждение силы». А пока до премьеры остается еще несколько дней, мы продолжаем вспоминать, что же происходило в предыдущих частях культовой саги. И сегодня наши друзья КИНОАФИША.info предлагают нам краткий видео-экскурс в V и VI эпизоды.

Звездные войны: Эпизод V, VI. Вспоминаем, как это было

«Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» и «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая» стали последними в хронологической последовательности событий этой истории. Фильмы вышли на экран в 1980 и 1983 годах. Еще три картины, которые были сняты после этого, стали как бы приквелом к IV, V и VI эпизодам. А долгожданное «Пробуждение силы» расскажет о том, как разворачивались события после VI эпизода.

Так что если в преддверии премьеры вы не хотите пересматривать прошлые части «Звездных войн», самое время освежить свою память при помощи нашего видеообзора.

Краткое содержание других эпизодов ищи здесь. А обо всем самом интересном, что ждет нас в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», можно узнать в специальном проекте КИНОАФИША.info.

1 комментарий
👍
0
👎
отличный обзор ностальжи и все в кино
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2015 12:14