Звездные войны: Эпизод III, IV. Вспоминаем, как это было

Звездные войны: Эпизод III, IV. Вспоминаем, как это было

В преддверии выхода на экраны новой части "Звездных войн" мы продолжаем вспоминать начало этой увлекательной истории. Наши друзья КИНОАФИША.info уже рассказывали нам о первом и втором эпизодах. Теперь пришло время двигаться дальше. Сегодня мы вспоминаем, как разворачивались события в эпизодах III и IV.

Напомним, что последовательность повествования культовых "Звездных войн" отличается от порядка, в котором фильмы выходили на экран. Все началось в 1977 году, когда Джордж Лукас представил картину "Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда". Этот фильм стал первым в истории саги, а вот своеобразный приквел к нему вышел значительно позже. Таким образом, "Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов" были представлены публике 28 лет спустя - в 2005. Ну а мы, чтобы не путаться в хронологии событий, вспоминаем все по порядку.

Итак, что же происходило в третьем и четвертом эпизодах легендарных "Звездных войн"? Смотри в нашем видеообзоре.

Не забывай, что новая картина "Звездные войны: Пробуждение силы" выходит в прокат уже 17 декабря. Всю информацию о новом фильме, в том числе, расписание сеансов, ищи в нашем специальном проекте.

3 комментария
Написать
👍
1
👎
Тема!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2015 12:14
👍
4
👎
Ну Кристенсен конечно офигителен, просто умопомрачителен во 2 эпизоде. Обожаю его Энакина Скайуокера.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2015 20:17
👍
1
👎
Обожаю третью часть, особенно драку Энакина с Оби-Ваном Кеноби
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2015 14:09
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии