Звездная пара в кризисе: секс-скандал с принцем Эндрю отразится на Меган и Гарри

Меган Маркл и принц Гарри переживают нелегкие времена из-за того, что принца Эндрю могут засудить по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней.

Звездная пара в кризисе: секс-скандал с принцем Эндрю отразится на Меган и Гарри

Вирджинии Джуффре (ранее — Робертс) было 17 лет, когда Принц Эндрю ее изнасиловал. По крайней мере, об этом заявляет сама пострадавшая, требуя от представителя монаршей семьи 14 миллионов фунтов. Сам Эндрю все отрицает, но эта ситуация стала серьезным ударом по Меган Маркл и принцу Гарри, передает инсайдер из Closeronline.

Меган и Гарри отказались от королевских полномочий еще в прошлом году, но обвинения дяди принца в изнасиловании влияют и на их жизнь, объясняет телеведущий Джонатан Сакердоти:

«Этот скандал будет самой большой проблемой не только для королевской семьи, но и для Гарри и Меган. Ситуация нанесет им колоссальный ущерб. Они усердно работали над своим новым брендом, и они до сих пор связаны с дворцом. Меган ждут кризисные переговоры с Гарри об их будущем, а также о том, как избежать потерь для их репутации. После этого пара публично расскажет, как они с этим справятся».

Стоит напомнить, что после переезда в США принц Гарри и Меган Маркл заключили многомиллионные сделки с Netflix, Spotify и Apple TV, а значит, репутационные потери рискуют обернуться серьезнейшими убытками.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии