Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезды восьмидесятых: как они выглядят сегодня?

Знаменитостей, чей взлет пришелся на эпоху восьмидесятых, ждали разные судьбы. Кто-то, как настоящая звезда, ярко вспыхнул и «сгорел» почти сразу, а кто-то до сих пор числится в списке самых успешных и высокооплачиваемых актеров Голливуда. Давайте посмотрим, как выглядят сегодня те, кто в восьмидесятых были самыми узнаваемыми лицами шоу-бизнеса.
Звезды восьмидесятых: как они выглядят сегодня?

Деми Мур



Бросив старшую школу в 16 лет, Деми Мур в 1985 году снялась в мелодраме «Огни святого Эльма» вместе с другими молодыми звездами восьмидесятых – Робом Лоу и Эмилио Эстевесом. С этого фильма и начался ее взлет: в девяностых она попала в список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, снявшись в «Непристойном предложении» и «Несколько хороших парней». А вот в двухтысячных дела у Мур не заладились: последнюю сколько-нибудь серьезную роль она получила в 2003 году в «Ангелах Чарли», а в 2010 снялась в провальной комедии «Семейка Джонсов», которая, несмотря на Деми Мур и Дэвида Духовны в главных ролях, не сумела даже отбить бюджет.


Джон Кьюсак



Настоящая популярность пришла к Джону Кьюсаку в начале девяностых с фильмами «Истинные цвета» и «Кидалы», но еще в восьмидесятых он заработал первую известность, снимаясь в подростковых мелодрамах типа «Уж лучше умереть», «Шестнадцать свечей», «Одно безумное лето». В кино Джон Кьюсак снимается по-прежнему, хотя в последнее время и не слишком удачно – в 2014 году он сыграл одну из главных ролей в фильме «Принц» вместе с Брюсом Уиллисом, однако боевик в прокате провалился.


Алисса Милано



Очаровательную Алиссу Милано все мы помним по телесериалу «Зачарованные», однако на самом деле ее карьера началась намного раньше – с телесериала «Кто здесь Босс?», выходившего в эфир с 1984 по 1992 год. В свои 42 года экс-Фиби, мать двоих детей, выглядит изумительно хорошо и по-прежнему остается востребованной актрисой: с 2013 года она, например, снимается в сериале «Любовницы» в одной из главных ролей.


Том Круз



На протяжении вот уже более чем двух десятилетий Том Круз остается одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда, и назвать его просто «звездой восьмидесятых» сложновато. Но карьера Круза началась именно с небольшой роли в фильме «Изгои», где юный актер сыграл с настоящими звездами той эпохи – Мэттом Диллоном, Патриком Суэйзи и Робом Лоу. А уже затем громкие роли полились рекой – «Рискованный бизнес» (1983), «Лучший стрелок» (1986), «Цвет денег» (1986), «Человек дождя» (1988). Начав в 1981 со скромного гонорара в 50 тысяч долларов, к концу восьмидесятых Круз за каждый фильм получал гонорары в несколько миллионов. А в конце 2014 года стало известно, что Том Круз вспомнит прошлое в сиквеле «Лучшего стрелка».


Роб Лоу



В восьмидесятых Роб Лоу успел сняться в десятках молодежных фильмов – от «Изгоев» до «Огней святого Эльма». В дальнейшем, однако, отношения с «большим кино» у Роба не заладились, и сегодня он известен, в первую очередь, как «сериальный» актер.


Кевин Бейкон



Его актерская карьера началась еще в семидесятых, но, лишь согласившись в 1984 году на роль Рена МакКормака в фильме «Свободные», Кевин Бейкон моментально обзавелся статусом одной из самых узнаваемых звезд эпохи восьмидесятых. Всего в «послужном списке» Бейкона – 196 фильмов, и до заветной планки в 200 осталось совсем чуть-чуть. В 2015 году нас ждет грандиозный кинопроект с участием Бейконса – он снялся в фильме «Черная месса» в звездной компании Джонни Деппа, Дакоты Джонсон и Бенедикта Камбербэтча.


Патрик Демпси



До того, как прославиться в телесериалах, Патрик Демпси завоевал сердца зрительниц в мелодраме «Любовь нельзя купить» 1987 года. Впрочем, основную долю популярности Демпси все-таки обеспечил сериал «Анатомия страсти» - почти современная «Санта-Барбара»: сериал начали снимать в 2005 году и, 11 сезонов спустя, все еще продолжают снимать.


Майкл Дж. Фокс



До того, как отправиться в путешествие во времени, канадский актер Майкл Дж. Фокс уже был звездой – он выиграл множество премий «Эмми», снимаясь в сериале «Семейные узы», который шел с 1982 по 1989 год. Ну а «супер звездой» Фокс стал, сыграв Марти МакФлая в культовой трилогии «Назад в будущее» в 1985. Сегодня, даже страдая от болезни Паркинсона, Майкл не собирается сдаваться – и продолжает сниматься в кино: его новый фильм, комедия «Энни», вышел на экраны кинотеатров в декабре 2014 (премьера в России намечена на 19 марта 2015 года).


Дрю Бэрримор



Давным-давно Дрю Бэрримор была одной из самых юных и самых узнаваемых звездочек Голливуда. Сниматься в рекламе малышка Дрю начала в возрасте 11 месяцев (!), а первую популярность заработала, снявшись в 1982 году в фильме Стивена Спилберга «Инопланетянин» (на момент съемок ей было всего 7 лет!). Внезапно обрушившаяся на юную актрису популярность едва не погубила ее карьеру – однако в итоге Бэрримор победила все вредные привычки и сейчас воспитывает двоих детей, периодически снимаясь в своем любимом жанре, романтических комедиях.

Комментариев: 0 Просмотров 3822 Опубликовано 26 марта 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее