Звезды в сборе: Ева Герцигова, Хелена Кристенсен и Моника Беллуччи в новой рекламе Dolce & Gabbana

Модный дом Dolce & Gabbana решил устроить из своей новой рекламной кампании настоящий праздник. Он собрал самых ярких звезд подиума на солнечных улицах Италии в нарядах с красочными принтами, роскошной парчой и черными кружевами. Сразу несколько фотографов запечатлели заслуженных и восходящих звезд, одетых в ансамбли из коллекции весна-лето 2019.

Звезды в сборе: Ева Герцигова, Хелена Кристенсен и Моника Беллуччи в новой рекламе Dolce & Gabbana

Знаменитая модель plus-size Эшли Грэм примерила платье с леопардовым принтом, дополнив его крупными золотыми серьгами и черным клатчем. Британская певица и фотомодель Карен Элсон представила буйство красок своим пышным платьем в пол и цветочными украшениями. На ее фоне несравненная Моника Белуччи выделилась элегантным черным платьем в горошек, доказывая, что классика всегда остается вне времени. На одном из снимков собрались сразу три суперзвезды: чешская модель Ева Герцигова, датчанка Хелена Кристенсен и гордость Италии Карла Бруни, которая в своем Instagram-аккаунте под фото написала: «Время летит, мода меняется, но дружба остается. Спустя 26 лет я безумно рада вновь позировать со своими дорогими подругами».

Кадры рекламной кампании:
2 комментария
👍
0
👎
Почему-то чем чаще смотришь новости, тем заметнее, что на красных дорожках сплошь знаменитости 90-х-нулевых. Из многих уже песок сыпется, но людям они интереснее. Молодых звезд почти нет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 января 2019 15:31
👍
0
👎
Фото не впечатлили ,я понимаю поближе к народу, но , сборище непонятных персонажей, а старая блондинка без зубов вааще капец, самое интересное что эти звезды на их фоне и не выделяются совсем.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 января 2019 16:17