Звезды «Сверхъестественного» назвали 10 самых лучших сцен сериала

От расстающегося с невинностью Кастиэля до умирающего Дина – Дженсен Эклс, Джаред Падалеки, Миша Коллинз, Саманта Смит и другие звезды «Сверхъестественного» в ожидании финального, 15-го сезона в интервью изданию TVLine вспомнили свои самые любимые, самые сложные или просто лучшие серии сезонов прошлых. Наборчик оказался очень… своеобразным.

Звезды «Сверхъестественного» назвали 10 самых лучших сцен сериала

Дженсен Эклс (Дин Винчестер) – 9 сезон, 23 серия «Ты веришь в чудеса?»

«Когда Дин умирает, и Сэм рядом, и он говорит «Я нами горжусь». Я по-настоящему горжусь и тем, как мы с Джаредом сыграли в этой сцене, и тем, что мы передали, что мы сказали этой сценой».


Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) – 3 сезон, 7 серия «Свежая кровь»

«Если выбирать лучший эпизод, то сложно спорить с тем, что это пилот – он так отлично все подготовил. Но если вспоминать именно отдельные моменты, то была там эта сцена в мотеле, когда Сэм говорит Дину: «Ты мой брат. Ты всегда был для меня примером, потому что ты мой брат». И в этот момент как будто что-то щелкнуло – я понял, почему эти парни так друг друга любят, почему для Сэма Дин всегда будет примером. В тот момент что-то щелкнуло – и это осталось со мной с тех самых пор».

Миша Коллинз (Кастиэль) – 13 сезон, 4 серия «Большая пустота»

«Мне было очень тяжело снимать сцены, в которых Космическая сущность в облике Кастиэля говорит с Касом в Пустоте. К концу съемочного дня я чувствовал себя так плохо, будто мне требуется капельница».

Саманта Смит (Мэри Винчестер) – 12 сезон, 14 серия «Рейд»

«Та серия в 12 сезоне, когда все вампиры прорываются в бункер… Мне показалось, что во многом тот эпизод «двигала» именно Мэри. Она пыталась убедить Сэма и вела себя как настоящий лидер. Мне кажется, для Мэри это был поворотный момент, потому что в первой половине 12 сезона она пыталась понять, кто она теперь, где ее место, что она хочет, куда она движется, какими стали ее сыновья. А вот с той сцены Мэри наконец-то осознала, кто она, и начала двигаться вперед».

Дэннил Эклс (сестра Джо) – 13 сезон, 13 серия «Дьявольская сделка»

«Знаю, знаю, нужно выбрать какую-то сцену с Дженсеном, но на самом деле мне очень понравились наши сцены с Марком Пеллегрино в номере отеля. Он такой талантливый актер. Я – максимум посредственная актриса, но он своим уровнем «вытягивает» абсолютно всех».


Ричард Спейт младший (Гавриил) – 11 сезон, 8 серия «Просто мое воображение»

«Я навсегда запомню сцену, где выясняется, что мой персонаж – Гавриил, потому что эта сцена упрочила его положение во вселенной «Сверхъестественного»; из проходного персонажа он превратился в важную часть мифологии сериала, и это было по-настоящему круто».

«С точки зрения режиссуры «Просто мое воображение» был одним из тех эпизодов, что я не забуду никогда – потому что это был мой первый опыт режиссуры сериала, работы с членами съемочной группы, которые давно были для меня примером, работы с двумя актерами, не имеющими равных в плане упорства и таланта. Это был пугающий, но восхитительный опыт».

Эрик Крипке, создатель «Сверхъестественного» – 5 сезон, 8 серия «Переключая каналы»

«Мой любимый момент – открывающие титры из «Переключая каналы» в стиле ситкомов под песню Changing Channels. [Бывший шоураннер] Джереми Карвер сочинил текст песни, композитор Джей Груска написал мелодию, а мы все собирались и подолгу обсуждали самые разные детали – от идеального шрифта в стиле ситкомов до того, какие классические ситком-шуточки наши парни должны выдать на камеру… Столько любви, заботы и внимания к деталям было вложено в один этот, казалось бы, глупый и смешной эпизод!

Те самые открывающие титры несуществующего (жаль) ситкома про братьев Винчестер:



Эндрю Дабб (шоураннер) – 2 сезон, 1 серия «Когда пробьет мой смертный час»

«Моя самая любимая сцена за всю историю сериала – это смерть Джона, вообще вся та серия. Не могу сказать, что горжусь ею, потому что я над ней не работал, я просто поклонник. Но для меня это самая лучшая сцена из всех, что когда-либо были в сериале».

«Ну а что касается именно моих эпизодов, я очень доволен тем, как мы сумели вернуть назад Мэри. А еще я очень горжусь своим самым первым эпизодом, в котором Дженсен пел Eye of the Tiger» (это 4 сезон, 6 серия «Желтая лихорадка», – прим. ред.)

А выглядело это так:


Сера Гэмбл (бывший шоураннер) – 7 сезон, 10 серия «На пороге смерти»

«Я очень горжусь сценой в той серии, когда Бобби Сингер умирает… Вот тот момент, когда он на диване с Сэмом и Дином, которые для него как сыновья… Джим Бивер – один из моих самых любимых актеров, и для меня, как для кого-то, кто был частью этой большой истории, этот момент был очень значимым».

Евгения Росс-Леминг (сценарист, исполнительный продюсер) – 9 сезон, 3 серия «Я не ангел»

«Мне очень понравилось и писать сценарий, и смотреть ту серию, в которой Кас потерял невинность, стал полностью человеком. Миша изумительно сыграл этот момент. Я очень рада, что у нас была возможность такое показать».

Комментариев: 20 Просмотров 2208 Опубликовано 15 апреля 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

20 Написать новый

Щас я расскажу самые-самые моменты!
показать изображение

Robin 15 апреля 2019, 06:29
33113

Это был эпический момент

Natalie_VK 15 апреля 2019, 07:23
3360

Начнем, пожалуй
показать изображение

Natalie_VK 15 апреля 2019, 07:22
3360

Начнём!
Намбер раз:
показать изображение

Намбер два (сатирическое отступление):
показать изображение

Намбер три:
показать изображение

Твой ход!

Robin 15 апреля 2019, 08:30
33113

Ладно!
Вот так
показать изображение

Вот так
показать изображение

Ну и так еще
показать изображение

Natalie_VK 15 апреля 2019, 09:23
3360

Продолжаем марафон ярких моментов нашей жизни.
Минутка наготы от старшОго:
показать изображение
показать изображение
показать изображение

Минутка наготы от младшОго ():
показать изображение
показать изображение
показать изображение

Robin 15 апреля 2019, 09:51
33113

Но как на свете без любви прожить?
показать изображение

показать изображение

Natalie_VK 15 апреля 2019, 11:12
3360

показать изображение

Robin 15 апреля 2019, 12:21
33113

Комментарий удален

Natalie_VK 15 апреля 2019, 07:45
3360

показать изображение

Natalie_VK 15 апреля 2019, 07:46
3360

Evil Evil Witch 16 апреля 2019, 07:48
12774

Обожаю серию "Переключая каналы" и та серия, где про кроличью лапку

anutka_93 16 апреля 2019, 09:31
5

Вспоминаются серии, где Дин умирал раз пятсот, серия, где оживает Дин и появляется Кас) И серии взаимодействия Сэма и Люцифера, и серия, где Дин попал в будущее, в котором Сэм принял Люцифера... И вправду, любимые серии можно вспоминать долго, выбор очень сложный, потому что почти все серии запоминающиеся!!!

Reny 16 апреля 2019, 11:10
528

Одна из моих самых любимых серий - это 6.9 ("Сверхъестественные материалы"). Про НЛО и пришельцев, которые на самом деле лепреконы и феечки ))). Сколько ни пересматриваю, все время смеюсь.

Natalie_VK 16 апреля 2019, 11:19
3360


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее