Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Звезды «Стражей Галактики» официально поддержали Джеймса Ганна в открытом письме


Если до этого звезды Marvel поддерживали уволенного Джеймса Ганна неофициально, каждый у себя в соцсетях, то теперь они выпустили официальное письмо – Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста и другие члены каста «Стражей Галактики» публично поддержали своего режиссера и призвали Disney вернуть ему режиссерское кресло супергеройского блокбастера.

Звезды «Стражей Галактики» официально поддержали Джеймса Ганна в открытом письме


«Мы полностью поддерживаем Джеймса Ганна», говорится в официальном заявлении, которое было размещено в аккаунтах звезд в соцсетях. «Мы все были шокированы его неожиданным увольнением и специально ждали эти 10 дней, чтобы подумать, прислушаться к мнениям, обсудить произошедшее. На протяжении этого времени нас вдохновляла поддержка поклонников и представителей СМИ, которые хотят, чтобы Джеймса восстановили в должности режиссера «Стражей Галактики 3» – и одновременно мы были опечалены тем, как легко многие поверили в нелепейшие теории заговора, окружающие Джеймса».


Также в заявлении говорится, что Ганн, вероятнее всего, не последний, кто окажется в подобной ситуации – учитывая политическую обстановку в стране – но каст «Стражей Галактики» надеется, что «инстинкт толпы» все-таки не превратится в оружие уничтожения медийных личностей.


Заявление подписали Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Вин Дизель, Шон Ганн, Пом Клементьефф, Майкл Рукер и Карен Гиллан.



Комментариев: 11 Просмотров 1746 Опубликовано 31 июля 00:11
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

11 Написать новый

Отойдя от темы - подписи такие красивые у всех, натренированные)

Dzhamilevna 31 июля 2018, 01:34
13974

Это ж у нас подписи, а у них - "автографы")))

Gatta 31 июля 2018, 10:51
547

Вот прям фу... От начала до конца, от "прислушивались к мнениям" до "инстинкта толпы".

Robin 31 июля 2018, 06:47
32450

Поддерживаю в предыдущих случаях эффект толпы в линчевании карьеры других людей их не особо волновал наоборот, каждая звездулька считала своим долгом че-нить тявкнуть, чтоб пнуть лежачего... И всё это-без доказательств в обвинениях... Сейчас совсем другая ситуация, есть доказательства, но они снова устраивают абсурд... То ли сами тупые, то ли других держат за таковых...

1foxxy1 31 июля 2018, 09:10
9762

"Мы полностью поддерживаем Джеймса" - мгм... и полная поддержка его сомнительной писанины? ну, если "полностью" поддерживаем? И что еще подразумевается под "нелепейшими теориями заговора"?

Gatta 31 июля 2018, 10:56
547

Я, конечно, против всего того, что он написал 10 (!) лет назад, но являясь поклонницей фильмов Марвел, особенно Стражей, я надеюсь, что Дисней передумает. Фильмы замечательные, даже диалоги для стражей в Войне Бесконечности писал лично Джеймс Ганн. Боюсь, прежними они уже не будут с другим режиссером... Это будет большая потеря для киновселенной...

MilkaM 31 июля 2018, 11:25
10

а если бы то же самое сделал режиссер, с Марвел не связанный? Хай с ним пусть топят? :)

pastperfectМЯУ 31 июля 2018, 12:49
3140

Разумеется, нет. Просто в данный момент речь именно о том, чтоб вернули его в кресло режиссера Стражей 3, поэтому я упомянула Марвел :) А так, я уже отметила, что посты были десятилетней давности. По мне, это очень глупо и бесчеловечно... За столько лет, естественно, многое изменилось.Вон, пожалуйста, Джоли когда-то наркотики употребляла и с братом целовалась. Но сейчас она для всех прямо ангел небесный. Ни у кого к ней не претензий...Лицемерие, да и только...

MilkaM 31 июля 2018, 13:10
10

Если бы не тот факт, что они являются неотъемлемой частью каста, которую невозможно вот так взять и заменить два фильма спустя, мне кажется, что после таких вот писем, они бы пошли следом за своим обожаемым Ганном.

Miss Marie 31 июля 2018, 12:36
5407

Слушайте, это дерьмово, если людей в той же ситуации, что и Ванн не поддерживают, но! Он уже извинился, с этим случаем уже разобрались и его гавеный юмор не хуже саус парка, карра и иже с ними. С какого хрена Дисней, которые ЗНАЛИ о том, что он писал только сейчас вдруг вполошились? Только поэтому я как и многие Ганна поддерживаю, раз один раз вопрос закрыли, так нечего опять его поднимать. Чай не убил никого, чтобы ор поднимать до небес.

DELIS 31 июля 2018, 15:01
6693

ну такая поддержка о многом говорит... вроде ж как возмущались, что всех под одну гребёнку клеймят, а только чуть в сторону и кого то оправдывают.. опять не так, все тупые. Его знают коллеги, актёры.. вполне имеют право на собственное мнение

Ириска 31 июля 2018, 16:02
17877


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее