Звезды «Стартрека» выразили соболезнования в связи со смертью Антона Ельчина

Звезды «Стартрека» - от оригинальной серии фильмов 1966 года до современного «ребута» с Крисом Пайном в главной роли – выразили свои соболезнования семье Антона Ельчина, погибшего в автокатастрофе в минувшее воскресенье, 19 июня. Слова соболезнования высказали режиссер Джей Джей Абрамс, Закари Куинто, Карл Урбан, Крис Эванс и другие.

Звезды «Стартрека» выразили соболезнования в связи со смертью Антона Ельчина

Джей Джей Абрамс, снимающий новые фильмы франшизы «Стартрек», в записке, фото которой он поделился в Twitter, написал, что Ельчин был «чертовски смешным и невероятно талантливым».

Закари Куинто, играющий в новом «Стартреке» Спока, написал в Instagram: «Наш дорогой друг. Наш Антон. Один из самых открытых и интеллектуально любознательных людей, которых я имел удовольствие знать. Столь невероятно талантливый и щедрый сердцем. Мудрый не по годам. И ушедший задолго до наступления своего времени».

Крис Эванс, снявшийся с погибшим в фильме «Жестокие люди», также выразил свои соболезнования семье, назвав Антона «заботливым, добрым и одаренным».

Джордж Такеи, игравший Сулу в оригинальной серии «Стартрек» в шестидесятых, заявил, что «Семья «Стартрек» потеряла одного из своих».

Джон Чо, играющий Сулу в новой франшизе, в Twitter написал: «Я очень любил Антона Ельчина. Он был настоящим артистом – любознательным, красивым, смелым. Он был отличным другом и замечательным сыном».

Карл Урбан признался, что до сих пор не может поверить в потерю: