Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезды «Мстителей» снимались в «Войне бесконечности» по фальшивым сценариям

«Мстители: Война бесконечности» – это такая «Игра престолов» от большого кино: и в том, и в другом случае принимаются беспрецедентные меры, чтобы сохранить в тайне происходящее по сюжету. Режиссеры «Войны бесконечности» признались, что даже настоящий сценарий выдали лишь единицам – а большинство звезд «Мстителей» в фильме снималось по сценариям фальшивым.

Звезды «Мстителей» снимались в «Войне бесконечности» по фальшивым сценариям

Сделано это было, вполне естественно, для того, чтобы избежать утечек и спойлеров – благодаря этой (и некоторым другим) мере безопасности доподлинно неизвестно, что же произойдет в «Войне бесконечности» и кто в ней все-таки умрет. Даже нормального пресс-тура у фильма, по сути, нет – звездный каст и режиссеры ограничиваются лишь пространными комментариями, чтобы ничего не выдать:

«Мы ничем не можем поделиться на данный момент», отметили в новом интервью режиссеры Джо и Энтони Руссо. «Мы очень упорно работали над тем, чтобы защитить секреты нашего фильма – потому что это финал десятилетней истории и, мне кажется, многие люди вложили очень много эмоций в киновселенную Marvel, поэтому мы хотим, чтобы они получили самые лучшие переживания и опыт, когда отправятся в кино».

«Мы написали фальшивые страницы сценария, мы раздавали эти страницы актерам. Никто из актеров не читал сценарий полностью, настоящий сценарий. Лишь единицы на самом деле знают, что произойдет в фильме».


Комментариев: 2 Просмотров 2267 Опубликовано 17 апреля 09:31
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

С одной стороны - такие предосторожности абсолютно понятны. Сейчас поймать виновных в случае чего будет наверное просто невозможно. С другой - как настоящему маньяку кино-закулисья, стало от подобного грустно и немного жутко. Вместо декораций - зеленый фон, вместо каскадеров - компьютер, сюжет - ложь, игра порознь с последующим совмещением в одном кадре. Актеры как бездушные болванчики, не более. Как создавать персонажа, если ты в принципе не понимаешь, что с ним происходит, где это с ним происходит и даже возможно кто будет в итоге стоять с ним рядом в этот момент? И так создаются ИСТОРИИ, в которые зрителю предлагается поверить. Всесторонняя печалька какая то. Хоть и закономерная.

MariЛу 17 апреля 2018, 13:42
248

естественно он очень большой фильм с огромными бюджетами и хронологией событий.
но не представляю как там актерам, которые в принципе не понимают что делают из-за этого

GaGo 17 апреля 2018, 14:03
1205


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее