Звезды «Игры престолов» выбрали, кого хотели бы воскресить из мертвых

Пока поклонники «Игры престолов» и лично Кита Харингтона ждут, что Джон Сноу восстанет из мертвых, звезды сериала выбрали, кого они хотели бы вернуть к жизни – и результаты опроса оказались весьма неожиданными с одной стороны и полностью логичными – с другой.

Звезды «Игры престолов» выбрали, кого хотели бы воскресить из мертвых

Джон Брэдли (Сэмвелл Тарли): «Я не стал бы воскрешать Джона Сноу. Я бы выбрал Робба Старка, потому что мне кажется, что его путь несправедливо сократили, а ведь он все делал правильно».

Мэйси Уильямс (Арья Старк): «Нед Старк, потому что он мог потушить пожар еще до того, как он начнется. Он знал то, что остальным только предстоит узнать. И его смерть стала началом конца для каждого».

Иван Реон (Рамси Болтон): «Мне очень нравился Тайвин Ланнистер. Я знаю, что он ужасен, но Чарльз Дэнс с его ролью отлично справился. И ради собственного удовольствия я бы хотел сняться в одной сцене с ним».

Ханна Мюррей (Гилли): «Для меня очевидный выбор – Кейтелин Старк. Дочке нужна мать! И Мишель Фэйрли просто великолепна. Мне она очень нравилась».

Кристофер Хивью (Тормунд): «Нед Старк. Верните Шона обратно!»

Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк): «Робб Старк. Я бы хотел вернуть кое-кого из Старков, ради себя самого. У нас заканчиваются Старки!»

Майкл МакЭлхаттон (Русе Болтон): «Шон Бин был потрясающим, так что Нед Старк. Или Тайвин Ланнистер».

Лиам Каннингэм (Давос Сиворт): «Тайвин Ланнистер. Мне нравился этот персонаж. Мне его не хватает. И Чарльз Дэнс – фантастический актер».

Натали Эммануэль (Миссандея): «Я бы хотела увидеть Неда Старка, потому что это же Шон Бин – и он невероятно крут!»