Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Звезды «Ходячих мертвецов» рассказали, как смерть Карла повлияет на события сериала

«Ходячие мертвецы» вернутся в эфир с оставшимися сериями 8 сезона только 25 февраля 2018, больше чем через месяц, а издание EW уже готовится к премьере – с помощью Нормана Ридуса, который не только украсил обложку свежего номера журнала, но и рассказал о том, как смерть Карла и уход из сериала Чендлера Риггза повлияют на дальнейшие события в «Ходячих». Вместе с ним о судьбе Карла порассуждали сам Чендлер Риггз, Эндрю Линкольн и продюсеры.
Звезды «Ходячих мертвецов» рассказали, как смерть Карла повлияет на события сериала
«Люди, которые в сериале с самого начала – для меня они словно сердце этого проекта. Когда теряешь кого-то из них, это настолько тяжелый удар по сериалу, по фанатам и по нам самим, тем, кто остается. Из всех нас – тех, кто снимается с начала – остались лишь единицы. Если ты хочешь превратить сериал в нечто совершенно иное, ты избавляешься от людей. Но, если ты хочешь сохранить то, что делает сериал особенным, нужно подходить к людям очень осторожно», рассуждает Ридус.


История Карла подойдет к концу 25 февраля, когда «Ходячие» вернутся в эфир после зимнего перерыва, однако даже после смерти Карла, разумеется, никто не забудет:


«Он действительно оставит что-то после себя», рассказывает Чендлер Риггз, на протяжении семи с половиной лет игравший роль Карла. «И это, наверное, самое замечательное в этих последних моментах – то, что я знаю, насколько большое влияние Карл продолжит оказывать на историю даже после своей смерти».


Слова Риггза подтверждает и шоураннер «Ходячих мертвецов» Скотт М. Гимпл (он, кстати, после завершения 8 сезона тоже покинет сериал и уйдет «на повышение» - развивать всю вселенную «Ходячих мертвецов»). «Присутствие Карла по-прежнему будет ощущаться на протяжении всей истории. Это критический аспект всего сезона».


Конечно, тяжелее всего придется отцу Карла, Рику: «Во второй половине сезона он будет проходить через невероятную боль в самом разгаре войны и пытаться как-то совместить эту утрату с тем, за что он сражается. Худший кошмар Рика воплотился в жизнь», рассуждает Эндрю Линкольн.


Комментариев: 5 Просмотров 3871 Опубликовано 18 января 13:18
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Я никогда с этим не смирюсь. Никогда не прощу шоураннерам Карла. Из-за личных конфликтов со старшим Риггзом наплевать на всех фанатов.

Dzhamilevna 18 января 2018, 13:42
13990

А что за конфликт? Почему Карла убирают?

Runi 18 января 2018, 16:16
4156

Его папа начал вести активную пиар-компанию сыну, вёл экскурсии по местам съёмок, даже аккаунты рекламные насоздавал, и так далее, бизнес сколотил на этом шоу. Вполне мог и условия свои поставить, рассчитывая на дальнейшее участие сына в сериале.

Dzhamilevna 18 января 2018, 16:42
13990

Спасибо за инфо. Это конечно печально, убить Карла после стольких испытаний из-за конфликта я до последнего была уверенна что Карл переживёт всех.

Runi 19 января 2018, 10:48
4156

"Если ты хочешь превратить сериал в нечто совершенно иное, ты избавляешься от людей. Но, если ты хочешь сохранить то, что делает сериал особенным, нужно подходить к людям очень осторожно», рассуждает Ридус." - эх, Норман, ты бы тоже поаккуратничал, ато Дэрила вообще в комиксах нет, не дай бог и его убрать захотят. Я тогда вообще смотреть перестану.

Dzhamilevna 18 января 2018, 13:46
13990


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее