Звезды «Ходячих мертвецов» прокомментировали отсутствие наград

Несмотря на то, что вот уже несколько лет подряд «Ходячие мертвецы» возглавляют список самых популярных сериалов на кабельном ТВ, большим количеством наград The Walking Dead похвастаться не могут. Звезды сериала Норман Ридус и Джеффри Дин Морган прокомментировали отсутствие у «Ходячих мертвецов» не то что наград, а даже номинаций на телепремию «Эмми» за исключением технических категорий.

Звезды «Ходячих мертвецов» прокомментировали отсутствие наград

«Мы всегда продвигаем Энди, потому что Энди – он как наш нападающий», рассказал Норман Ридус. «Тот самый парень, который приходит на съемочную площадку первым и уходит последним – мы не смогли бы ничего сделать без Энди, так что мы всегда продвигаем Энди».

Впрочем, несмотря на все усилия каста, в этом году Эндрю Линкольн – за которого голосовали не только коллеги, но и многие поклонники «Ходячих мертвецов», впечатленные актерской игрой Линкольна в премьерном эпизоде 7 сезона – опять остался без номинации на «Эмми».

У Грега Никотеро, исполнительного продюсера «Ходячих мертвецов», свой – и весьма интересный – взгляд на проблему отсутствия наград:

«Как-то я читал интервью с кем-то, в котором говорилось: люди, которым нужны все эти статуэтки – это люди, которые хотят работу, и вот как они получают свою следующую работу – выигрывая награду. У наших ребят есть работа, и каждый день они приходят на площадку с той же страстью, с какой приходили в первом сезоне. Если ты получаешь награды от своих коллег – это бонус, но я не прихожу на съемочную площадку каждый день в надежде, что кто-нибудь впечатлится тем, что я делаю. Я прихожу с надеждой, что сегодня смогу сделать что-то еще лучше, чем вчера».

Источник