Звезде «Властелина колец» Тому Баджу пришлось покинуть сериал

Создатели сериала передумали.

Звезде «Властелина колец» Тому Баджу пришлось покинуть сериал

Amazon работает над созданием сериала по книгам Толкина «Властелин колец» и, похоже, пересмотрела свои прошлогодние задумки. В январе 2020 года был объявлен актерский состав предстоящего шоу, в который входил Том Бадж. Однако сейчас Том сообщил, что его исключили из проекта.

Он написал в Instagram: «Привет, дорогие мои. С огромным сожалением я сообщают о том, что покинул сериал „Властелин колец“ от Amazon. После недавнего просмотра первых эпизодов, снятых за последний год, Amazon решила переделать персонажа, которого я изображал».

«Я должен поблагодарить творческую команду за то, что они вдохновили меня попробовать нечто новое, захватывающее и красивое. И я искренне благодарю экстраординарный актерский состав и съемочную группу за их любовь, поддержку и дружбу во время нашего необычного опыта. Увы, некоторых вещей просто не может быть», — подытожил Том.

События предстоящего сериала происходят до событий, показанных в фильмах Питера Джексона — во Вторую Эпоху, когда были выкованы Кольца Власти. Какого героя в новом проекте играл Бадж, неизвестно. Учитывая, что создатели сериала решили пересмотреть состав персонажей и актеров, не исключено, что работа затянется и в этом году сериал не выйдет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии