Звезде «Очень странных дел» Ноа Шнаппу пришлось извиняться за «слово на букву Н»

Но это было не то слово, о котором все подумали.

Звезде «Очень странных дел» Ноа Шнаппу пришлось извиняться за «слово на букву Н»

Расовый вопрос в США в последнее время стоит куда острее, чем раньше, и многим знаменитостям уже пришлось извиняться за неосторожные слова или действия. Теперь к их числу примкнул и известный по сериалу «Очень странные дела» Ноа Шнапп.

Актер на популярность и так не жаловался, но после того, как в социальных сетях стало вирусным видео, в котором он во весь голос поет песню Лил Дики и Криса Брауна Freaky Friday, количество упоминаний Шнаппа просто зашкалило. Правда, ничего хорошего пользователи про него сказать не смогли, ведь текст песни, которую самозабвенно исполнял юный актер, содержала оскорбительное «слово на букву Н».

То самое видео:

Едва видео просочилось в сеть, Ноа немедленно обратился к фанатам с заявлением и сообщил, что ролик снят еще в прошлом году, и он даже и подумать не мог о том, чтобы прилюдно озвучивать уничижительный термин, которым ранее было принято называть афроамериканцев. По утверждению Шнаппа, на протяжении всей песни он употребляет слово «сосед», которое в англоязычной версии звучит как neighbour, что в целом действительно напоминает злополучное оскорбление.

«Я бы правда никогда не сказал ''слово на букву Н'', я не такой человек. Я никогда не использовал это слово в отношении других людей. И мои друзья никогда не опубликовали видео и не поддержали бы меня, если бы я без колебаний произносил это оскорбление», – заверил поклонников Ноа.

Напоследок актер всё же искренне извинился, заметив, что даже использование заменяющего слова было неподобающим. «Я должен держать язык за зубами. Я понимаю, почему это сочли оскорбительным, и мне очень жаль», – сказал Шнапп.

1 комментарий
👍
2
👎
Простите, а в каком месте "нигга" и "нейбор" созвучны? Муху из слона раздувают. как обычно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 августа 2020 14:38