Звезде «Игры престолов» пришлось объяснять поклонникам шутку про смерть своего героя

Звезде «Игры престолов» пришлось объяснять поклонникам шутку про смерть своего героя

С фанатами «Игры престолов» шутки плохи. Это на своем опыте уяснил исполнитель роли Серого Червя Джейкоб Андерсон, которого назвали «глупым» и «легкомысленным» из-за шутки, которую зрители просто не поняли.

В восьмом сезоне Серому Червю повезло остаться в живых, в отличие от его возлюбленной Миссандеи. Безупречные приняли решение ехать на ее родной остров Наат, чтобы защищать местных жителей и обрести там новый дом. В одном из интервью Джейкоб пошутил, что опытного воина, прошедшего через столько битв, ждет смерть от аллергии на насекомых. Актер явно внимательно читал книги Джорджа Мартина, потому что по канону на острове Наат обитают ядовитые бабочки, убивающие людей без иммунитета к их яду.

А вот некоторые поклонники сериала похвастаться знанием канона, вероятно, не смогли, поэтому не оценили шутки Андерсона, раскритиковав его в сети. Актеру пришлось объясниться перед разгневанными пользователями.

О, мне нравится, как все раздули. Это просто факт из книги, который превратился в настоящее предположение. В одном интервью я сказал, что подобное могло бы случиться, но книжная серия и сериал разные. На самом деле я бы хотел, чтобы Серый Червь отправился туда и сдержал слово, данное Миссандее,

— сказал Андерсон.

Примечательно, что не только Джейкоб предсказал своему герою смерть от экзотических бабочек. Сразу после финала «Игры престолов» фанаты книжной серии уже высказывали подобные теории.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии