Звезда "Зачарованных" расскажет скандальную правду о Голливуде в новой книге

Звезда «Зачарованных» Роуз МакГоуэн в последнее время все чаще становится героиней новостных заголовков не из-за новых ролей, а из-за очередного скандального высказывания или критики киноиндустрии. Теперь актриса собирается выпустить книгу о своей жизни, в которой обещает рассказать скандальную правду о Голливуде – и, для разнообразия, подкрепить обвинения реальными фактами и именами.

Звезда "Зачарованных" расскажет скандальную правду о Голливуде в новой книге

Напомним, не так давно Роуз МакГоуэн заявила, что подверглась насилию со стороны некоего голливудского продюсера, имя которого, впрочем, называть отказалась. Теперь же актриса, по всей видимости, изменила точку зрения – и в своих «взрывных» мемуарах собирается рассказать всю правду о неприглядной изнанке Голливуда.

«Сейчас я пишу книгу, она называется «Храбрая» (Brave)», рассказала актриса. «Это рассказ о моей жизни, о том, что Голливуд украл у меня и что я отвоевала обратно – и о том, как любой человек должен быть храбрым в своей жизни».

«Я собираюсь назвать все имена. Меня не волнуют последствия. Эти люди совершали ужасные вещи и не заслуживают защиты. Они ведут себя, как мафиозный клан, состоящий из белых мужчин», заявила МакГоуэн.