Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова не может забеременеть из-за проблем со здоровьем

Екатерина Волкова и танцор Андрей Карпов в этом году отметят десятую годовщину свадьбы. Но, несмотря на то, что актриса всегда мечтала о двух детях, пока они с мужем воспитывают единственную дочь Лизу. Всё потому, что 37-летняя актриса боится, что не сможет выносить малыша из-за проблем со здоровьем.

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова не может забеременеть из-за проблем со здоровьем

Некоторое время назад Волкова решила, что пришла пора вновь познать радость материнства, и прошла полное медицинское обследование. Результаты оказались неутешительными: врач строго запретил артистке беременеть, в противном случае ребёнок мог бы не выжить. Дело в том, что напряжённый график съёмок в сериале «Воронины», театральные гастроли и постоянная нехватка сна полностью истощили организм молодой женщины. По словам Екатерины, в её организме дефицит железа и многих других жизненно необходимых элементов. Она наконец осознала всю опасность ситуации и задумалась о продолжительном отпуске.

Как раз вчера актриса объявила в Instagram о завершении съёмок очередного сезона «Ворониных». Экранная семья вновь воссоединится только в июне, так что у актрисы есть время на восстановление сил и, вероятно, уже в следующем году у 8-летней Елизаветы появится младший братик или сестрёнка.

Комментариев: 0 Просмотров 504 Опубликовано 02 апреля 15:03
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее