Звезда «Властелина колец» Доминик Монаган снимется в 9 эпизоде «Звездных войн»


Грядущий IX эпизод «Звездных войн» почти за полтора года до выхода уже привлекает внимание – то новостями о посмертном возвращении Кэрри Фишер и ее героини принцессы Леи, то громкими кастингами. Не так давно стало известно, что к фильму присоединились Кери Расселл и Ричард Е. Грант, а теперь у «Звездных войн» еще одно пополнение – в лице Доминика Монагана, знакомого зрителям, в первую очередь, по «Властелину колец».

Звезда «Властелина колец» Доминик Монаган снимется в 9 эпизоде «Звездных войн»


Интересно, что с Дж. Дж. Абрамсом, который снимает 9 эпизод «Звездных войн», Доминик когда-то уже успел поработать – над сериалом «Остаться в живых». Премьера фильма, напомним, намечена на 19 декабря 2019.



О том, какая именно роль досталась Монагану, пока ничего не известно, как и о том, какие роли предложены другим новичкам космической саги. Хотя съемки нового эпизода «Звездных войн» уже начались, в ближайшее время ждать подробностей о новых ролях вряд ли стоит – Дж. Дж. Абрамс, возглавляющий съемочный процесс, является ярым противником спойлеров и раскрытия важной информации вплоть до премьеры.


Комментариев: 2 Просмотров 863 Опубликовано 27 августа 00:03
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Отлично! Монаган крут)

Dzhamilevna 27 августа 2018, 08:16
14256

Классно! Удачи! Нравится фотография! Крутой такой!

Фирюза 28 августа 2018, 07:00
5569


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее