Звезда «Теории большого взрыва» Джонни Галэки рассекретил пол будущего ребенка

Звезда «Теории большого взрыва» Джонни Галэки рассекретил пол будущего ребенка

Двенадцатилетняя история «Теории большого взрыва» официально подошла к концу, и Джонни Галэки, подобно своему персонажу, готовится к новой ответственной роли. В начале месяца актер со своей возлюбленной Алайной Мейер сообщили, что станут родителями. Поклонники гадали, родится ли у пары мальчик или девочка. Больше гадать не нужно, потому что влюбленные рассекретили пол малыша.

В эти выходные Джонни Галэки и Алайна Мейер пригласили друзей и родных на вечеринку в честь будущего ребенка, а позже поделились с поклонниками фото. Оформление в голубых и синих цветах сразу дало понять, что пара ждет мальчика, и Алайна подтвердила это в Instagram-stories: «Все, кто голосовал за то, что это будет мальчик, были правы!».

Влюбленные также опубликовали совместные снимки с вечеринки и выразили свой восторг от скорого пополнения в семье. «Не могу дождаться рождения сына. Он пойдет по стопам своего отца и будет таким же щедрым и любящим, настоящим рыцарем», — написала звезда.

Исполнитель роли Леонарда Хофстедтера оказался не таким скрытным, как другие звездные родители, и в начале мая сам объявил о беременности возлюбленной. Поклонники разделили радость со своим кумиром, но продолжили настаивать на том, что актеру стоит назвать сына в честь своего героя или Шелдона Купера, тем самым отдав дань сериалу, сделавшего из него звезду.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии