Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклз стал отцом во второй раз

Последние несколько дней выдались богатыми на «детские» новости: вслед за Милой Кунис и Эштоном Катчером родителями стали звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклз и его супруга Дэннил Харрис. Дженсен, в соответствии с актуальной нынче у знаменитостей традицией, поделился радостными новостями о том, что у них родились близнецы, со своими подписчиками в Instagram.

Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклз стал отцом во второй раз

Под картинкой с нарисованными близнецами – а у Дженсена и его супруги родились мальчик и девочка – актер оставил подпись:

«Дэннил, Джастис Джей и я рады объявить о рождении близнецов Цеппелин Брэм и Эрроу Родос. Они родились вчера утром. Все идет хорошо!»

Эрик Крипке, создатель сериала "Сверхъестественное", уже успел поздравить Дженсена и заодно объявил, что "Цеппелин" - "лучшее имя в истории":

Таким образом, теперь Дженсену Эклзу и его супруге предстоит воспитывать уже троих детей – двух девочек и мальчика. Первенец, дочка Джастис Джей, у звездной пары родилась в 2013 году – через 3 года после свадьбы, состоявшейся в 2010. Вместе же Дженсен и Дэннил уже 10 лет – они начали встречаться в 2006 году.