Звезда «Сорвиголовы» Чарли Кокс надеется на тим-ап с Человеком-пауком

Чарли Кокс, который на днях подписал петицию о возвращении "Сорвиголовы" на экраны, рассказал изданию The Playlist, что хотел бы присоединиться к киновселенной Marvel, чтобы и дальше играть своего героя. И если бы такое действительно произошло, то актер с удовольствием составил бы компанию Человеку-пауку в борьбе с суперзлодеями.

Звезда «Сорвиголовы» Чарли Кокс надеется на тим-ап с Человеком-пауком

В прошлом году Netflix официально закрыл сериал "Сорвиголова", несмотря на высокие рейтинги третьего сезона. Поклонники были очень расстроены таким решением, и их стремление вернуть Мэтта Мердока на экраны разделил исполнитель главной роли Чарли Кокс. "Я бы хотел и дальше играть этого персонажа. Для меня это работа мечты и потрясающий опыт, так что я бы согласился на любые сценарии и форматы. Я могу только надеяться, но не хочу слишком сильно себя обнадеживать", – признался актер.

Если уж ему и выпадет возможность вновь надеть свою маску, Кокс предпочтет взаимодействие с Человеком-пауком. "В комиксах есть несколько потрясающих сюжетных линий с этими двумя. Суть в том, что я безумно люблю это шоу. Я люблю примерять образ этого героя", – рассказал Чарли. По большому счету, его надежды не беспочвенны. Сорвиголова все еще принадлежит Marvel, скоро к студии вернутся права и на других героев, в том числе на Дэдпула, так что было бы здорово увидеть на новом стриминговом сервисе Disney Команду Красных Супергероев.

1 комментарий
👍
0
👎
НЕ , не не . Тольке не на этом сервисе . Тогда продолжение сорвиголовы будут с 13+ , так как Дисней+ только проекты меньше 18+ . Если его на хулу вернуть было бы неплохо . А втретьей части паука , как небольшое камео слепого адвоката , будет неплохо . Хотелось бы , чтобы паук тоже пересекался с сорвиголовой , если будет продолжение , например где то в 4 сезоне . Типо первые три серии о том как сбежал ПоинтДекстер . Он ранит сорвиголову , и тому нужен будет новый костюм . Черно-красный , как в комиксах . Где то до седьмой серии он будет бегать в трепье , сбежит Фиск , его попытается поймать паук , но Фиск сбежал , но когда он узнал информацию о пауке он обьявил на его охоту , эта линия бы продолжилась бы в пауке , и там сорвиголова в третьей или четвертой части сражались против Фиска и Поинтдекстера . Но вначале , в четвертом сезоне , сорвиголова побеждает меченого в новом костюме . В четвертом сезоне могло бы быть много отсылок на выпуск сорвиголовы под названием "Больше не хороший парень". Было бы круто )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 октября 2019 13:37