Звезда «Шоугелз» Джина Гершон снимется в 3 сезоне «Ривердейла»


Третий сезон молодежного сериала «Ривердейл» пополняется новыми именами. Совсем скоро к уже полюбившимся нам за два года персонажам добавится мама Джагхеда (Коул Спроус), о которой уже не раз упоминалось в шоу. Ее сыграет звезда фильмов «Шоугелз» и «Без лица» Джина Гершон.

Звезда «Шоугелз» Джина Гершон снимется в 3 сезоне «Ривердейла»


О кастинге стало известно во время минувшего фестиваля Comic Con в Нью-Йорке. В новых сериях мы увидим не только Глэдис Джонс, маму Джагхеда, но и его младшую сестру Джеллибин, которая по сюжету живет вместе с матерью в другом городе. На роль сестры персонажа Коула Спроуса была выбрана юная актриса Тринити Ликинс. Создатели «Ривердейла» описывают ее героиню как умную девушку, которая обожает Pink Floyd и Black Sabbath. Также она, как и ее мать, настоящая аферистка. Джину Гершон совсем недавно можно было увидеть в последних сериях 4 и в начале 5 сезона сериала «Бруклин 9-9», там она сыграла лейтенанта Хокинс, подставившую Джейка и Розу. Премьера третьего сезона сериала «Ривердейл» состоялась на Netflix сегодня, 10 октября.


Трейлер 3 сезона:






Фото: Legion-Media
Комментариев: 1 Просмотров 1342 Опубликовано 10 октября 16:10
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Воу, горячая мамочка)) похоже намечается война двух королев за сердце Папы Змея, ведь F. P. теперь шикарен и хорош, игра стоит свеч.

Dzhamilevna 10 октября 2018, 21:03
14500


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее