Звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова показала снимки после химической диеты

Наталья Рудова никогда не страдала лишним весом, но в преддверии лета решила привести себя в идеальную форму. 35-летняя актриса похвасталась в социальных сетях своим быстрым, благодаря химической диете, преображением.

Звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова показала снимки после химической диеты

Суть этой четырёхнедельной диеты заключается в том, чтобы питаться только яйцами и цитрусовыми — апельсинами или грейпфрутами. Изредка можно позволять себе нежирное мясо, рыбу и овощи. Всего за пару недель Рудова избавилась от полутора килограмм: для изначально небольшого веса это очень хороший показатель.

На днях звезда сериала «Татьянин день» опубликовала своё фото в бикини, вызвав удивление у подписчиков — зачем худеть, если фигура и без того безупречна? Поклонники посоветовали ей не сидеть на диетах, чтобы избежать анорексии. Продолжит ли актриса экспериментировать с питанием и весом, неизвестно.

Напомним, что в феврале Наталья Рудова призналась, что её стали преследовать зверский аппетит, апатия и усталость. После того, как актриса за месяц поправилась на три килограмма, она забила тревогу. Девушке пришлось обратиться в специализированную клинику и сдать анализы. По результатам исследования врачи разработали для неё специальное меню и рекомендовали отказаться от ужина.

Комментариев: 0 Просмотров 1424 Опубликовано 12 апреля 14:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее