Звезда сериала «Папины дочки» завершит карьеру актрисы

Катя Старшова, знакома зрителям канала СТС и поклонникам сериала «Папины дочки» по роли Пуговки, задумалась о завершении карьеры актрисы - хотя на данный момент девочке исполнилось всего 14 лет. В новом интервью Катя рассказала, что пока продолжает сниматься в телесериалах, однако, закончив школу, намерена отказаться от актерской карьеры.

Звезда сериала «Папины дочки» завершит карьеру актрисы

Сразу же после школы звезда «Папиных дочек» планирует поступить в университет, причем выбрать направление максимально серьезное — либо медицину, либо физику. Юная актриса призналась, что больше всего ее привлекают точные науки — химия, математика, биология, физика. Катя всерьез рассматривает возможность заняться в будущем научными исследованиями - что для актрисы, конечно же, большая редкость.

Желание завершить карьеру актрисы у звездной дочки поддержали родители, которых слава девочки иногда просто пугает. Мама Кати, Елена, рассказала, как однажды на встрече с поклонниками сериала «Папины дочки» они с девочкой оказались окруженными в огромной толпе фанатов, и женщина очень боялась, что их буквально раздавят.

Сейчас Катю можно увидеть в телеэфире в популярном шоу «Танцы со звездами» — четырнадцатилетняя актриса выступает в паре с Владом Кожевниковым.

1 комментарий
👍
0
👎
Вот как уже выросла девочка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2016 06:31