Звезда сериала Marvel «Люк Кейдж» Майк Колтер приглашает в камео Барака Обаму

Пока темнокожий супергерой «Люка Кейджа» подает пример афроамериканским подросткам, звезда сериала Marvel Майк Колтер мечтает привлечь к работе над проектом одного из своих кумиров – бывшего президента США Барака Обаму.

Звезда сериала Marvel «Люк Кейдж» Майк Колтер приглашает в камео Барака Обаму

«Люк Кейдж», второй сезон которого не так давно вышел на Netflix, уже несколько раз радовал своих зрителей камео – как связанными с супергеройской вселенной (в «Люке Кейдже» появлялись в камео Фогги Нельсон из «Сорвиголовы» и Дэнни Рэнд из «Железного кулака»), так и вполне реальными (рэпер Method Man, певица Jidenna). Майк Колтер, который играет Люка Кейджа, приглашает сняться в камео Барака Обаму.

«Он мог бы сняться в любой роли, какой захочет – наши двери открыты для любого камео», говорит Колтер. «Он очень долго был героем, может, для разнообразия на этот раз он побудет злодеем… Все зависит от него».

Начало потенциальной дружбе Барака Обамы и Netflix, кстати, уже положено: не так давно бывший президент США и его супруга подписали со стриминговым гигантом многолетний контракт на продюсирование фильмов и сериалов.

Комментарии