Звезда сериала «Корона» Клер Фой разводится с мужем после 4 лет брака

Пока Голливуд обсуждает развод Дженнифер Энистон и Джастина Теру, который грянул как гром среди ясного неба, другие знаменитости тоже терпят крах в семейной жизни. Звезда сериала «Корона», актриса Клер Фой, разводится со своим супругом после четырех лет брака.
Звезда сериала «Корона» Клер Фой разводится с мужем после 4 лет брака
Клер и Стивен Кэмпбелл Мур, известный по ролям в фильмах «Ограбление на Бейкер-стрит» и «Прощай, Кристофер Робин», выпустили совместное заявление, в котором сообщили, что остаются друзьями. «Мы разошлись уже несколько месяцев назад, но хотим сообщить, что между нами все еще осталось огромное уважение, мы большие друзья», - говорят актеры.

О причинах развода супруги предпочли не сообщать, но поклонники Клер и Стивена очень расстроились, узнав об их расставании. В 2016 году пара перенесла множество испытаний – Стивену был поставлен диагноз доброкачественной опухоли мозга, ему провели операцию по ее удалению, и после этого актер стал идти на поправку. В 2015 году у супругов родилась дочь Айви Роуз, опеку над которой они собираются разделить без конфликтов.

Комментариев: 2 Просмотров 1913 Опубликовано 26 февраля 14:47
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Как она мне нравится в Опочтарении ...
Его совсем не помню.

lurk 26 февраля 2018, 16:06
200

Она мне очень нравится! Думаю, это испытание медными трубами, увы...

Gelar 27 февраля 2018, 12:47
599


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее