Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова собралась замуж

Актриса Анастасия Денисова, знакомая поклонникам отечественных телешоу по сериалу «Деффчонки», собралась замуж. Несколько дней назад, в марте 2016 года, актриса получила предложение руки и сердца от своего бойфренда — двадцатипятилетнего оператора Богдана Осыка. Сама Анастасия уже подтвердила информацию о том, что в ближайшем будущем она выйдет замуж — хотя ни с местом проведения, ни с датой свадьбы будущие молодожены пока не определились.

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова собралась замуж

Влюбленные познакомились полтора года назад, в сентябре 2014 года, на съемочной площадке фильма «Девушка средних лет». Съемки киноленты проходили в Казани. Роман раскручивался настолько стремительно, что уже через несколько месяцев Богдан переехал к будущей невесте в Москву. Сейчас влюбленные живут вместе и, судя по тому, что они постоянно появляются на публике вдвоем, практически не расстаются. Безоблачным отношения пары не мешает даже тот факт, что актриса уже воспитывает двоих детей от предыдущих отношений. Первый, одиннадцатилетний Юра — родной сын актрисы. Второй, двенадцатилетний Андрей — брат Анастасии, который на много лет ее младше. Актриса решила оформить усыновление после смерти их отца.

1 комментарий
👍
0
👎
Однако, бурная жизнь у Палны в реальности. Честно сказать, после слов "Роман раскручивался настолько стремительно, что уже через несколько месяцев Богдан переехал к будущей невесте в Москву" нехорошие мысли в отношении него закрались.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2016 06:24