Звезда «Секса в большом городе» Ким Кэттролл судится с родственниками из-за надгробия

Судебное разбирательство между Ким Кэттролл и ее родственниками началось еще в 2016 году, когда актриса внесла изменения в надгробный камень на семейном захоронении, никого не предупредив. Узнав об этом, двоюродная сестра звезды Мишель Кокс обратилась в суд и в итоге выиграла дело.

Звезда «Секса в большом городе» Ким Кэттролл судится с родственниками из-за надгробия

Несколько лет назад Ким Кэттролл внесла имя Денниса Уильяма, ее погибшего отца, на семейное надгробие, не уведомив об этом остальных родственников. Кроме того, звезда добавила еще одну строчку, которая в итоге и вызвала возмущение ее двоюродной сестры. Вслед за именем ее отца было расположено настоящее имя актрисы и ее дата рождения – «Ким Виктория 1956». Снизу Кэттролл добавила подпись «Ливерпульская Клеопатра», напоминая о своем участии в спектакле «Антония и Клеопатра» в 2010 году. Таким замысловатым образом актриса хотела обеспечить себе гарантию, что семья похоронит ее вместе с остальными родственниками, а после просто добавит дату смерти.

По словам Мишель Кокс, она почувствовала себя «обворованной», когда обнаружила эти изменения. «Неправильно, что тот, кто почти всю жизнь прожил в Канаде и США, может приехать в Ливерпуль и зарезервировать себе могилу, просто вписав свое имя в надгробие», – заявила Кокс. К ее тяжбе присоединились остальные родственники, и спустя почти три года канцлер ливерпульской епархии Марк Хедли вынес решение в их пользу. По его распоряжению, Ким Кэттролл теперь обязана удалить свое имя с надгробия и взять на себя все расходы.

8 комментариев
👍
5
👎
Как-то жутко от фото. Зачем вписывать себя при жизни на надгробие? И действительно, вдруг её сестра умрёт раньше, а места на камне уже нет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 10:28
👍
2
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 4 марта 2019 10:28
Место-то есть, там еще на четверых хватит, но поступок, конечно, неправильный (могила семейная, и решать такие дела надо с семьей). Да и вообще странно резервировать себе могилу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 12:30
👍
0
👎
У них это нормально. Конец всегда придет, нечего этого чураться. Вот после кончины, действительно, начинается маета и суета с захоронениями. Мало, кто заботится об уменьшении этого коллапса. А вот по поводу Ким, да, должна была обсудить, если что, взяточка сестре и та не против бы была, как пить дать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 13:40
👍
1
👎

Да и вообще странно резервировать себе могилу.

Нет, это как раз общепринятая норма. У меня заранее куплены несколько ячеек в колумбарии на Миусах, и стоило это таки недешево. А что ж, метаться в самый последний момент в поисках места и переплачивать за срочность? Процедура похорон - дело такое, не ждет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 15:01
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gelar от 4 марта 2019 15:01
Я имела ввиду именно подобным образом резервировать. Она же не место себе просто купила, а выгравировала свое имя! При отсутствии в могиле тела.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 марта 2019 11:39
👍
0
👎
Епрст, что это за бред - забивать себе место на кладбище? Ты ж еще живая! Куда торопиься? Разве не достаточно написать все свои пожелания в завещании? Я думаю, родные учли бы последнюю просьбу усопшего, но сейчас-то зачем?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 17:59
👍
0
👎
Нет, это, конечно, нормально - заранее позаботиться о месте упокоения. Но, простите, сразу набивать своё имя на надгробье? Разве всё это не делается как-то по другому, юридически, на бумагах? Я полагаю, она имеет право на место рядом с отцом, где бы ни жила.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 20:08
👍
0
👎
Прям скандальная особа. Лишь бы с кем посудиться. И мания величия , походу , от невостребованности
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 20:39