Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт осудила «двойные стандарты» соцсетей


Звезда сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт снялась в фотосессии для нового номера Harper’s Bazaar и в интервью изданию обсудила свое отношение к социальным сетям и их «двойным стандартам».

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт осудила «двойные стандарты» соцсетей


Вот что говорит 21-летняя актриса о своем отношении к соцсетям:


«Мы живем в эпоху, когда людей может оскорбить все, что угодно. Теперь я выбираю, в какие битвы ввязываться. Но, если это какая-то близкая мне тема, я буду о ней говорить. Я буду говорить, что не одобряю нашего президента, я буду говорить, что не одобряю тот факт, что в рекламах нижнего белья снимаются только супер-худые модели».


О двойных стандартах в социальных медиа:


«Звезды Instagram, у которых больше всего подписчиков – это стройные девушки с отличным прессом, длинными ногами, шелковистыми волосами, красивыми бровями. И людям нравится, когда я говорю, что это нормально – что у тебя нет 60-сантиметровой талии или что это нормально – когда у тебя прыщи. А потом те же самые люди идут и восхваляют звезд Instagram, у которых безупречно абсолютно все. Выберите уже, на чьей вы все-таки стороне?»






Комментариев: 6 Просмотров 5676 Опубликовано 18 июля 13:53
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Она глуповата?

Эlen 18 июля 2018, 15:20
234

Она явно лукавит, ведь упомянула, что у звезд instagram "безупречно абсолютно всё".

Dzhamilevna 18 июля 2018, 17:10
14003

Легко так говорить, когда у самой внешность, как у модели. А ты попробуй нести в массы свои идеи, когда у тебя прыщи и вес больше положенного по стандартам Голливуда.

poshexal 19 июля 2018, 11:34
272

Мне одной она напомнила покойную Британи Мёрфи?

aisa 19 июля 2018, 12:45
353

Ну, сама-то она выглядит очень даже хорошо)

Tinker bell 19 июля 2018, 15:35
1130

Все эти звезды несут в массы "так важные для них идеи" как под копирку. Президент, боди-позитив, оплата труда женщин, харасмент. Когда что-нибудь новое скажут, тогда я послушаю, а этот зомбированный бред читать уже невозможно. Весь прикол в том, что они так громко орут про свои взгляды, но хоть немного изучить тему они не собираются, лишь повторяют то, что говорят другие такие же необразованные звезды.

IraNovy 19 июля 2018, 18:51
533


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее